Shjman, у меня самого куча таких аним. Я фанат таких проектов как Hajime no Ippo (2000 год) и Initial D (1998). Смотрел и впечатлялся: Akira (1988), Princess Mononoke (1997). Давелось смотреть и анимки более старые, но они меня не особо заинтересовали. И при чем здесь попса или не попса. Вот тебе пример. Я вообще люблю слушать Спид-метал, Готик-метал, Фолк-метал, Альтернативный метал и т.п. и т.д. Этим летом на протяжении двух недель засыпал аки младенец под блэк и при всем при этом я непротив послушать че-нить типа Aya Ueto (эт ваще японский по-идол), Ayumi Hamasaki(думаю в представлении не нуждается) и т.п. На вкус и цвет товарищей нет. Некоторые мои знакомые, которые нос воротили от любой анимки - бегают ко мне каждый раз как выходит новая серия (при этом многие из них и слыхом не слыхивали, что эта анима популярна среди мас. Единственное, на что все жалуются - филеры).
Я к тебе докопался из-за слов " и все смотрят и даже если не интересно все равно говорят крута.. и фсем нариваиться и все фанатеют слепо от этой анимы... фу.. децкая анима.". Насчет последних слов. Подумай какое возростное ограничение поставят на эту анимку. Она не такая уж и детская.
И впредь... если тебя прёт от серьезных аним, то не обсирай остальные. Твое мнение - не верно хотя бы потому, что оно основано на предвзятости суждения. И знаешь ли любой здравомыслящий человек посмеется над словами " и все смотрят и даже если не интересно". Хочешь сказать, что если я счас разркламирую пиво, которое на самом деле представляет собой мочу, то его будут пить все кому не лень и говорить "круто"? Аниму не рисовали бы так долго, если бы она не имела фанов... настоящих фанов.
ЗЫ: дискутируют умные люди, а ты дурак, который сперва пишет, а потом как полный дурак будет отстаивать свою точку зрения. Ты из разряда людей, которые кричат: "Мнение общества - ничто для меня!". И делают все противоположно большинству. Т.е. по сути попадаешь под мнение общества.
ЗЫЫ: сюжет - норм. Прорисовка мне тоже нравится. Звук... у меня почти все ОСТы из Наруто есть. Бейся в стену головой и яйцами, бгг

The End. Можешь "дискутировать с остальными". Все что я хотел сказать - я сказал.