У нас в жк гинеколог делает отметку о том, что все рекомендации выполнялись, что в срок стала на учет, она передает инф зав отделением и та выдает справку (лично в руки с паспортом Шокирован), и то еще не сразу, а пару дней подождать надо и снова приехать уже за бумажкой Злой
Я тоже в 5жк. И там при выдаче справки полная инфа как предохранятся, когда явится, какие мазки сдать.

Я была в ПЦ начало июня, в палате тоже 29С, нас 3е было. Все время открывали окно и даже небольшой сквозняк был. В коридорах тоже все открыто и сквозняк, но он такой горячий, что с крошками все нормально было.Завешивали каталку пеленками со всех сторон и все. Мамы адекват попались. А соседняя не проветривала. Кроме духоты еще и амбре соответсвующее

Мой товарищ начал вгибать голову назад на боку, странно выглядит. У кого еще так?
Добавлено: 02 Август 2018, 13:19:57
Ну в моем случае меня смотрели при выписке, делали УЗИ, все отлично было. А со швами не очень хочется лишний раз лезть на кресло. Обеспокоенный
Ну меня тоже смотрели ессно при выписке, но к гин я пошла спустя недели 2. При КС посчитала,что пусть смотрит, мало ли, да и шов.

Добавлено: 02 Август 2018, 14:26:21
Еще добавлю. Бедные малыши, им вообше жарко, а сказать не могут. Есть полные неадекватные на улице - коляска зачехлена полностью

Медсестра приходила приглашала вчера - говорит много деток с тепловыми ударами, начинаются судороги. Девочки, мах 1 слой как себе можно малышу добавить. Мы вообще дома голые (памперс раз в час меняю,чтоб не грел), на улице + бодик на лямках.Улица с 8 до 12 и с 16 до 19 у нас.