паляўнічы на пярэвараценя
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Слухай сюды, "Бацькіна кропля на труселях", табе агітпропу як заўжды далі фэйкавую метадычку. А калі ты хлусцішь, ты не паважаешь людзей.
Вот табе БОТ, зараз крыху прыаткрыю штору, толькі не ўсе адразу, а то парвецца ў цябе шаблон і ўвесь курс лабатаміі прыйдзецца зноў праходзіць.
Как НКВД-МГБ,КГБ,КПСС - врали, так и теперешние власти роССии - врут(наследники ведь,бля). Никто не хочет принимать правду такой, какой она была, по трагедии деревни Хатынь. Кстати таких трагедий во время 2-ой мировой было - тысячи и с большим количеством жертв, но выделили именно Хатынь, чтобы привязать к ней именно бандеровцев, но шила в мешке - не утаить и правда всплыла на поверхность истории, хоть кто то и решил брехнёй притрусить правду. А правда в том, что действительно 118 батальон формировался в Киеве, из военнопленных офицеров и небольшого числа сержантов и рядовых Красной Армии, в основном из украинцев, командиром был поляк, а нач.штаба был Васюра, родом из Черкащины и не было ни одного из Западной Украины, тем более из ОУН и УПА, о чем рассказал подполковник юстиции, председатель военного Трибунала, который судил Г.Васюру -"Я считаю, что бандеровщине прощення нет и быть не может. На ней, как говорится, клейма негде поставить. Но «вешать» Хатынь на бандеровцев тоже нельзя. Это было бы вопреки исторической правде. Хатынь сожгли картели 118-го полицейского батальйона. Да, большинство полицаев были уроженцами Украины, и само подразделение сформировано в Киеве. Но это были не националисты, а обыкновенные предатели, если такое слово вообще применимо к предательству». А не дали этой правде быть услышанной во всём союзе потому, что этот Васюра, после войны стал зам директора столичного совхоза,коммунистом, номенклатурой, даже почётным курсантом военного училища в Киеве и Щербицкий, по договорённости с ему подобным в Беларусии, прикрыли это ложью, о украинских националистах. Кстати, этот же батальон, а не ОУНовцы, помагал в расстрелах в Бабьем Яру. Моего отца, в 1945 году убили бандеровцы, но знать правду нужно всегда, ибо ложь всегда ведёт к беде.
|