Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июнь 2024, 09:33:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18717821

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 307238 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 22 Июль 2018, 03:09:44 »

Пару выпусков из бездны сингл касков Бенриаха

BenRiach 2005/2017, 55,6%, Sauternes cask 1043
Сладкий травянисто-фруктовый виски с нотами кислого вина. Неоднозначные ощущения вызывают острые тропические фрукты вроде амлы во вкусе и горьковатое послевкусие.
Виски симпатичный, но на фоне сладкой основы углы и острые стороны выводят его из баланса.
82

BenRiach 2005/2017, 55.7%, PX cask 6925
Убедительный хересный профиль: приправа для барбекю, запечённые красные фрукты; кондитерские изделия с сухофруктами во вкусе.
Активный мясистый виски, которому не помешало бы подождать в бочке для комплексности и более утончённых манер.
85

BenRiach 1976/2016, 53.8%, Port cask 5462
За 39 лет от углов, пробелов и прочих изъянов не осталось и следа. Аромат сложен из специй, кореньев, тёмного гречишного мёда, аккуратно осдоблен сухофруктами и совсем осторожно дымом. Несмотря на объем и массивность, чувствуется элегантный склад этого виски.
Сложное запечёное блюдо во вкусе: пряности, фрукты, приготовленная сдоба. Мягкие специи в послевкусии.
Виски высокого уровня. Никакой дребедени, а то, что есть, создаёт глубину и 3Д-ощущение.
91


* BenRiach39.jpg (48,94 Кб, 460x813 - просмотрено 248 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,423 секунд. Запросов: 21.