Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:42:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 648638 раз)
Well design
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4680 : 28 Май 2018, 01:15:53 »

Лучше бы в сентябре закрыли))))))) не хочу там рожать, а платить за ПЦ столько денег жалко

А я наоборот с удовольствием пойду в БСМП рожать,после неудачного опыта в ПЦ.    Мне в БСМП как-то роднее,после первых родов)
Сейчас столько негативных отзывов слышала о БСМП ,неужели все так радикально изменилось с 2013 года? Если все проблема в том,что после родов не бегают  (об этом я слышу последнее время) так это ерунда,главное что врачи хорошие  на деле. Если кто-то знает другую сторону,расскажите,а то мне тоже в сентябре предстоит рожать ,с удовольствием послушаю недавно рожавших)
[/quo
Лучше бы в сентябре закрыли))))))) не хочу там рожать, а платить за ПЦ столько денег жалко

А я наоборот с удовольствием пойду в БСМП рожать,после неудачного опыта в ПЦ.    Мне в БСМП как-то роднее,после первых родов)
Сейчас столько негативных отзывов слышала о БСМП ,неужели все так радикально изменилось с 2013 года? Если все проблема в том,что после родов не бегают  (об этом я слышу последнее время) так это ерунда,главное что врачи хорошие  на деле. Если кто-то знает другую сторону,расскажите,а то мне тоже в сентябре предстоит рожать ,с удовольствием послушаю недавно рожавших)
Да это скорее не наезд. А просто, как вы сказали "ближе и роднее после первых родов". Для меня , как человека никогда за 27 лет не лежавшего в больнице в прошлый раз и ПЦ был тюрьмой. А  БСМП ассоциации с больницей с удушающими запахами еды неоч.приятно пахнущей..Я там не была, поэтому это вовсе не наезд, а просто какая то ассоциативная реакция человека далёкого от больниц в принципе!!!
Мне важно чтобы родить здорового ребенка и остаться целой...ну хоть почти)))) в прошлый раз мне это удалось! И в ПЦ после того как пролежала на сохранении 2 недели в старом корпусе, он стал "родным" и когда уже на плановую госпитализацию пришла и меня отправили в новый корпус для меня это был какой то пипец))) простите за сленг.И так радовалась, что рожать пошла в старый корпус!!! Вот теперь и возникает куча вопросов про БСМП.о том как там)))

Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт