Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Май 2026, 15:49:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 ... 670 671 673 674 ... 839 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. Встречи. ФЛУД - 12  (Прочитано 1135394 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #20130 : 29 Апрель 2018, 10:42:52 »

Алишика, я даже не сомневался что  только Вы не в состоянии пройти мимо красивых весенних изменений в природе. Народ как то зачерствел и по видимому находится еще в состоянии сплина зимней меланхолии. А ведь уже весна в самой ее красивой фазе. Белоснежное буйство цветущей черемухи с пьянящим ароматом и соловьиными серенадами по ночам, созрела и продана вся редиска, я даже уже успел прилично загореть.
      Вы совершенно правильно определили, вот они:

Добавлено: [time]Вск 29 Апр 2018 10:15:33[/time]
    Но самое удивительное это почти нечеловеческая привязанность лебединой пары друг дружке. Когда они только прилетели, то были пугливы,особенно она  ( немного меньше и изящнее лебедя) и когда я подходил ближе чтобы удачнее заснять, тут же между ней и мной выплывал лебедь с угрожающе выгнутой шеей и распушенными крыльями готовый ее защитить.  Сначала пытались клевать моих пластиковых, но через пару дней они успокоились и реагировали спокойно. Везде на воде следовали друг за дружкой. Иногда на несколько часов куда то улетали и возвращались.
      Однажды наблюдал интересную ситуацию.  Лебеди собрались улетать в очередной раз, но старт взяли в противоположную сторону чем обычно. Для взлета им нужно приличное расстояние, метров 70, у меня хватает, но они обычно взлетали над плантацией  где им ничего не мешало. В этот раз они разбегались по воде в противоположную сторону, где росли высокие деревья, метров по 20 в высоту. Они  стартовали вместе но она труханула в последний момент  и осталась  жалобно крякнув на пруду. Он поднялся над деревьями и тут же спикировал через них на землю  после ее сигнала.  Оттуда он неуклюже добирался до пруда минут 20 пешком по кустам и каково было их счастье когда они  снова встретились на воде. Птицы несколько раз интенсивно "целовались" соприкасаясь головами и радостно что то говорили друг дружке на своем птичьем языке. Признаюсь, было очень поучительно!

Добавлено: [time]Вск 29 Апр 2018 11:29:05[/time]
     Алишика, еще скажите, может знаете как зовутся эти цветы, я уже выкладывал, но никто не отреагировал. Просмотрел много разных в инеткаталоге, но не нашел таких. Мне их продала на рынке какая то тетка как тюльпаны я их и посадил вместе с тюльпанами, но это точно не тюльпаны.
    А может это такие тюльпаны странные, как и у Вас, но растущие бутонами вниз?

* viber image живые лебеди.jpg (83,42 Кб, 640x640 - просмотрено 560 раз.)

* viber image целующиеся лебеди.jpg (91,3 Кб, 640x640 - просмотрено 570 раз.)

* viber image цветы.jpg (77,05 Кб, 640x480 - просмотрено 536 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2018, 12:33:39 от Kreol » Записан
Страниц  : 1 ... 670 671 673 674 ... 839 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?