Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 09:07:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 12.04.06  (Прочитано 26504 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #120 : 12 Апрель 2006, 13:03:43 »

«Иду по городу, иду никого не трогаю,  на душэ так хорошо, покурить бы и што-нибудь ишшо». Так  вот и иду мимо магазина «Ника». Прохожу мимо базарчика, слышу песню Пугачёвой: « И всё-ё теряя-я-лось в снежной мгле-ее, седо-о-й и бе-е-ло-о-й, Свее-еча го-орееела-а на столе-е-е-е, Свее-е-ча горе-е-лаа.» - ревёт громко. И звук ближе. Явно какой-то обдолбанный миломан нашёл по душе волну. Явно из машины звук. Колонки немного дребезжат.
       Подхожу к дороге, вижу эту машину из которой ревёт, за рулём баба. Не ну чтоб так громко. Смотрю, а йопта, Алла Борисовна за рулём. Не, не поверил. Смотрю внимательнее, йообаные гусли, точно, сама примадонна за рулём и сидит. Машина правда не для класса виайпи, какая то серенькая малолитражка годов восьмедесятых. Шифруется наверно, думаю, только нафига при шифрах музу так громко врубать. А она так заворачивает деловито и к стояночке у рынка, и так медленно, будто на лексусе. Ничего себе, я думаю, и туда же, жуяк.
       Вылезает значит из машины. А мелкая, я на две головы её выше. В шляпе такой, незнаю как называется, ну с открытым верхом, чтоб волосы торчали, и на голове получаются одни поля. Короче как летающая тарелка - приземлилась на башку, чёрного цвета - она в такой частенько в отрочестве на сцене отжигала. Значит в очках тоже старинных солнечных, малиновый пиджак с чёрными лацканами и в чёрных то ли  млять, брюках, то штанах спортивных, затасканных п#здец, формой бананы. Ну молоцца, старушка, никто не напалит, нарядилась в модницу бомжиху. Но она не одна была, из машины вылезла ещё какая-то старь, очень похожая на Лию Ахеджакову, но неуверен, что это была она, просто похожа очень. А мошт и она, хер тут догадаешься, кто с кем дружит. Ну я подхожу к ним и сразу: «Алла Борисовна, здравствуйте». Она так по началу типа не она это, закрывает своё корыто двухдверное, а потом всё же видно испугалась огласки и в ответ мне «Привет».
- Можно автограф, - спрашиваю, - у меня бабушка творчество ваше любит.
- А думала уж тут не найдут, уж тут отдохну, - отвечает мне вздыхая певица.
       Интересно, почему в Гродно именно. Ну постояли с ней, за жизнь потрепались. Я ей сказал, что если б я и хотел где-то жить то либо в Москве, либо в Лондоне. Мол у меня необъяснимая тяга к этим двум городам. А ещё добавил: «А вот к Риму у меня просто особый респект», - и после этих слов, кулаком пару раз в грудь себя ударил. В общем нормально так поговорили, обсудили проблемы шоубизнеса. Она мне автограф по началу не хотела давать, для бабушки, обиделась наверно, что для бабушки, а не для меня. Однако позже дала (автограф естественно) и просила никому не рассказывать о её присутствии в Гродно.
       Ну я ничего не ответил, в принципе, поэтому не считаю, что поступил подло рассказав вам, что она тут. Где-то на вишнивце, стопудова хату снимает.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 13:05:33 от Paranoik » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?