Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:49:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Железнодорожное сообщение Гродно  (Прочитано 259398 раз)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 26 Апрель 2018, 08:23:00 »

Если это реально будет отель, то что насчет шума поездов и машин?
Сам жил в доме на Красноармейской, почти на против ж/д вокзала, много лет. Первое время да, немного напрягало, но потом к поездам привыкли. Они утром пришли, потом ты целый день на работе, а вечером несколько поездов ушли. Всё. Ночью почти всегда тишина, если только диспетчер не начинает "строить" своих подчинённых. Тогда ругань из "матюгальников" слышна далеко. Но это не так часто бывает. Если честно, больше напрягал шум от машин и  мотоциклов. Лично мы с шумом боролись по-научному. В спальне поставили стеклопакет с тремя стёклами. При том стёкла разной толщины. Про это, очень давно, один профессор в институте рассказывал (про распространение звуковых волн). Спустя годы все его слова проверил на практике. Действительно работает. Но это было почти 20 лет назад. Как сейчас поезда там ходят, и часто ли, не знаю. А в отеле, для посетителей, шум будет действительно не превычен. Лично я бы там сделал жильё для железнодорожников, как было много лет. Я с одним жителем этого дома разговаривал. Так он сам говорил, что звук поездов для него везде, на работе, дома, и он к нему так привык, что уже и засыпать в тишине не может.
А вообще, мужей железнодорожного транспорта, как планировали, был бы в том месте более уместен. Но как я понял, всё упирается в деньги... Грустный

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт