dashka54, спасибо за рассказ.
У меня тоже Пурелан был. Не смывала. Но он реально был нужен только первое время (еще в роддоме), так и пролежал до конца срока годности в аптечке потом. Бепантен смотрю есть 30мл маленькие тюбики, но... в упор не вижу что это для сосков.
"Chroni pupę dziecka przed wystąpieniem odparzeń pieluszkowych oraz wspomaga regenerację delikatnej skóry dziecka w razie gdy one wystąpią", да и состав конечно

. 9 лет назад кстати на посту в роддоме лежали тюбики с мазью нашего происхожденя, спецом для сосков девочкам разрешали брать.Не помню название.
Памперсы 2 нужна?
Я взяла маленькую пачку единичку. От 2 до 5 кг. Домой двоечку куплю.
Я тоже 1 в роддом, 43 штучки.
ira.Sochnaja, ну у вас и пдр на два месяца позже тех, кто уже пакует чемоданы, так что не паникуете заранее

я вот тоже еще даже не начинала собирать, хоть мы и июньские, жду уже когда в Гродно приеду, тогда и начну)
Ну Вы тоже недалеко

У меня какой-то раздрай начался, жалею,что раньше не поизучала. Сейчас ,на 33 неделе жалею, что раньше не покупала кое что, когда мобильней была(. Живу на Девятовке, тут только Буслик рядом - он меня раздражает своим ассортиментом и ценами. А выехать куда то - то срачка, то засрачка, да и долго тяжко уже ходить.

Кто как рожать планирует(ЕР или КС)? Что можете сказать из своего опыта про обезболивающие средства?
Я так поняла - поменялись протоколы везде. Кроме серьезных показаний наверное в ЕР пускают.Мне делали 1ый раз эпидуральную анестезию при ЕР, а потом через 15 часов ЭКС (возможно причина была именно в ЭА).Вы про какие обезбаливающие?
Кстати, мне давали свечи после КС, чтоб обезболить сокращение матки. Кто нибудь знает,что за они? Есть ли сейчас или с собой надо покупать?