Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:16:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Солнышки лета 2018

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солнышки лета 2018  (Прочитано 109265 раз)
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 »

Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.
Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко! Своё самое родное и самое любимое.
Приветствую всех будущих мамочек лета 2018!
Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР
(позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

НАШИ СОЛНЫШКИ:

Мальчики - 11   Девочки - 8   Скромняжки - 3

MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см
Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см
EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см
BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см
-TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см
Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см
Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см
Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см
Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см
MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см
lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см
AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см
ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 см
Киевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см
=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см

irrka - 6 июня
YulchikRu - 23 июля
li_sa - 1 августа
Мышенька - 4 августа
karpola - 14 августа
Vamo - 17 августа
bird888 - 27 августа
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Мегера
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 29 Март 2018, 22:18:31 »

в случае родов до времени Ч, я вызываю скорую, показываю им это заявление и они обязаны отвезти меня в БСМП
нет. не обязаны, существует приказ по госпитализации, и Ваши завления для скорой не документ.
Конечно, чтобы не нервировать беременную, завезут, но получать от начальства, возможно даже накажут. такие ситуации были поэтому не подставляйте сотрудников скорой.
А что делать беременной-рожающей? Как она подставляет? Непонимающий
Понятно, что если нашлись деньги на платные роды то и на такси найдутся в крайнем случае... но тут какае то явная недаработка законодательства, но точно не подстава со стороны рожающей...
моё личное мнение: если рожаете платно, то схваток дома не стоит ждать, а госпитализироваться за ранее
я понимаю, что могут начаться схватки, когда их совсем не ждёшь, но существует приказ, который обязаны строго соблюдать.

А схватки как то по расписанию должны начаться, если они платные?
Что у скорой есть свои приказы, не совсем совместимые со здравым смыслом, это уже поняли... но писать ересь про ложиться за ранее потому, что платный договор... Шокирован

Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #452 : 29 Март 2018, 22:42:46 »

в случае родов до времени Ч, я вызываю скорую, показываю им это заявление и они обязаны отвезти меня в БСМП
нет. не обязаны, существует приказ по госпитализации, и Ваши завления для скорой не документ.
Конечно, чтобы не нервировать беременную, завезут, но получать от начальства, возможно даже накажут. такие ситуации были поэтому не подставляйте сотрудников скорой.
А что делать беременной-рожающей? Как она подставляет? Непонимающий
Понятно, что если нашлись деньги на платные роды то и на такси найдутся в крайнем случае... но тут какае то явная недаработка законодательства, но точно не подстава со стороны рожающей...
моё личное мнение: если рожаете платно, то схваток дома не стоит ждать, а госпитализироваться за ранее
я понимаю, что могут начаться схватки, когда их совсем не ждёшь, но существует приказ, который обязаны строго соблюдать.

А схватки как то по расписанию должны начаться, если они платные?
Что у скорой есть свои приказы, не совсем совместимые со здравым смыслом, это уже поняли... но писать ересь про ложиться за ранее потому, что платный договор... Шокирован

приказы не у скорой, а доведённый до скорой приказ УЗО по всем стационарам города.
Я понимаю, конечно, что у беременных на всё своё мнение единственно правильное, но Вы можете захотеть рожать где угодно, это не значит, что скорая обязана Вас туда завести, пусть хоть на руках будет заявление, заверенное самим министром.
Скорая не = такси, а фельдшера не = перевозчики!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Мегера
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 29 Март 2018, 23:05:05 »

Про такси и перевозчиков это уже ваша фантазия работает...
Вы, так понимаю, тесно связаны со скорой помощью, и печально читать, что вы стаким нигативом изначально относитесь к этой ситуации...
Скорую вызывают для "помощи", а не для описанных вами услуг....

Ни про какие "хотелки" речь не заходила, есть реальная ситуация с заключенным договором, с которым роженицу примут

А ваши сообщения прочитывпешь и противно становится...от отношения скорой к больным

marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 29 Март 2018, 23:14:55 »

А какой помощи идет речь? Открыто пишут о том что -вызову, должны отвезти куда захочу. Так ведь скорая действительно нужна для оказания помощи.

Мегера
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 29 Март 2018, 23:31:57 »

А какой помощи идет речь? Открыто пишут о том что -вызову, должны отвезти куда захочу. Так ведь скорая действительно нужна для оказания помощи.

Какой какой ..... медицинской... все рожают по разному, и это нормально вызвать врача!
Про "хотелки" вы выдумываете сами! Есть либо заключенные договора подтвержденные врачами и т д, есть показания для родов в том или ином месте, а то что кто кому потом выговор вынесет, это точно не вина рожениц....

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 30 Март 2018, 08:01:25 »

А в чем помощь роженице у скорой? Ее только завезут и все. Выходит реально такси- везите не туда куда должны, а куда роженица укажет.
Насчет заранее ехать не соглашусь. Но и скорую вызывать смысла никакого нет. Разве что 5р съэкономить.

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 30 Март 2018, 08:56:47 »

Такое чувство что роды начинаются мгновенно, без постепенного нарастания схваток. Ну чувствует роженица что началось -бери вещи и вызови такси. Доедет еще быстрее скорой и без лишней траты времени на оформление каких-либо документов.

Добавлено: 30 Март 2018, 09:01:35
И какое отношение скорая помощь имеет к договору: роженица-роддом?

Мегера
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 30 Март 2018, 09:36:03 »

Угу
Девушка рожает ночью....привозит ее таксист к воротам, с вас 5 рублей, а дальше вы уже сами идите ищите куда  что и где... логично

Так если не нужна помощь, и в этом случае скарая только как такси, так чего тогда ездят на вызовы? Сделали бы приказ, что им помощь не требуется, хай сами едут, это ж не внезапно начинается и ничем им помоч все равно не могут?!

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #459 : 30 Март 2018, 09:48:51 »

Такое чувство что роды начинаются мгновенно, без постепенного нарастания схваток. Ну чувствует роженица что началось -бери вещи и вызови такси. Доедет еще быстрее скорой и без лишней траты времени на оформление каких-либо документов.
ппкс!
привозит ее таксист к воротам, с вас 5 рублей, а дальше вы уже сами идите ищите куда  что и где... логично
нет,откроют шлагбаум и завезет к приемному.
Так если не нужна помощь, и в этом случае скарая только как такси, так чего тогда ездят на вызовы? Сделали бы приказ, что им помощь не требуется, хай сами едут, это ж не внезапно начинается и ничем им помоч все равно не могут?!
Тут нужны не приказы, а сознательность роженицы. Большинство так и использует скорую как такси до роддома,а в это время может реально кому-то нужна срочная помощь. Рот на замке

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 30 Март 2018, 10:44:08 »

Девушка рожает ночью....привозит ее таксист к воротам, с вас 5 рублей, а дальше вы уже сами идите ищите куда  что и где... логично
Вы серьезно думаете что скорая на руках вас донесет до приемного? Ну и если заключён договор, то роженица же в курсе куда идти, она ведь там уже была)))

Добавлено: 30 Март 2018, 09:45:14
Потому что бывают разные ситуации, и там, где действительно нужна помощь, уже обычно не до договоров.

Мегера
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 30 Март 2018, 11:25:05 »

Улыбка Улыбка Улыбка
Ну причем сдесь на руках не на руках?!
Договор не заключала, не знаю точно, но чет сомневаюсь, что договор заключается в приемном отделении... да и если первые роды, тут вообще не понять куда идти и кого искать

Вот именно бывают разные ситуации, и зачастую человек в стрессовой ситуации не может полноценно оценить свое состояние, это касается не только родов...

=2.0.1.2=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 30 Март 2018, 11:39:50 »

Ой как по мне так нафиг эти договора. Сколько случаев, не даёт 100%гарантии на прям успешные роды и так ещё часто что и врач этот не приезжает. Вроде в ночное время не ездит. Ну это моё личное мнение.

Турецкая одежда https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Киргизия, школьная форма https://forum.grodno.net/index.php?topic=4313296.0
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 30 Март 2018, 13:34:38 »

да и если первые роды, тут вообще не понять куда идти и кого искать
Ну так время ещё есть к этому подготовиться))

ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 30 Март 2018, 14:16:49 »

Ой как по мне так нафиг эти договора. Сколько случаев, не даёт 100%гарантии на прям успешные роды и так ещё часто что и врач этот не приезжает. Вроде в ночное время не ездит. Ну это моё личное мнение.
А мне очень понравилось с договором,я конечно с начала выбрала врача о котором много отзывов на форуме,но когда меня положили в роддом с гестозом и я ее в живую увидела,(и как вы говорите не приезды ночные),меня она не устроила.я присмотрела сб на месте к другому врачу,заключила с ней договор,она изучила мою ситуацию и подсказала как что мне сделать(в моем вопросе).в общем я осталась довольна на 💯.
Советовала ее подругам которые рожали у других и больше там не хотели,потом обращались к моему выбранному врачу и оставались довольны.
Для меня договор с хорошим врачом это 70% всех вопросов до родов и после родов решено.
=2.0.1.2=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 30 Март 2018, 16:36:25 »

это 70% всех вопросов до родов и после родов решено.
а какие вопросы решаются с договором, а без не решаются?

t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 30 Март 2018, 17:24:38 »

Я Дочку рожала в бсмп в 2013г. Я была приятно удивлена отношением ко мне во время родов. Может мне просто повезло. я рожала днем и одна. Акушерка только уменьшительно ласкательно ко мне обращалась, врач очень приятная и внимательная. Рожала бесплатно. Странно, смотрю на форуме многие не хотят рожать в бсмп, там у меня двое детей родилось и оба раза все было хорошо. Может за это время что поменялось?

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 30 Март 2018, 20:44:04 »

это 70% всех вопросов до родов и после родов решено.
а какие вопросы решаются с договором, а без не решаются?
[/quote
Простите ,но это очень лично и оглашать на весь форум я не хочу это
=2.0.1.2=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 30 Март 2018, 22:10:28 »

Да конечно. Просто раз рожала в роддоме, раз в бсмп. И там и там одинаково. Ни про врачей не узнавала, ни про договора. Пришла и родила. Сотни людей рожают. Как суждено так и будет. Вот мой настрой. И наслышана что и по договору есть столько тяжёлых родов и последствий. Что и в эту тему иногда лезть не хочется. У всех нас будут лёгкие роды и здоровые детишки и только позитив  Улыбка

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #469 : 30 Март 2018, 23:18:41 »

Мегера Вы читаете и воспринимаете мои сообщения только так как виднее Вам.
В любой внештатной ситуации нет времени разбираться с договорами, будет на месте тот врач, с которым заключён договор, приедет ли он вообще принимать у Вас роды...
И вот ситуация, по Вашему хотению/велению среди ночи скорая со стремительными схватками или высоким давлением везёт не в тот стационар, к которому Вы относитесь, врача по договору нет, дозвонится не можете, уехал на выходные/спит дома... Вас не принимают, едем в стационар по приказу,  теряем время...
Дальше кого винить будем?!

Добавлено: 30 Март 2018, 21:23:43
И ещё, бывают такие сопутствующие состояния, при которых положено роженице ехать только в БСМП или наоборот, только в роддом, например при угрозе преждевременных родов...

Добавлено: 30 Март 2018, 22:33:18
И последнее, если роженица нуждается в помощи ( гестоз, напр. преэклампсия, преждевременная отслойка плаценты, стремительные роды, то уже беспрекословно поедет в стационар по показаниям.

Добавлено: 30 Март 2018, 23:33:52
И последнее, если роженица нуждается в помощи ( гестоз, напр. преэклампсия, преждевременная отслойка плаценты, стремительные роды, то уже беспрекословно поедет в стационар по показаниям.
« Последнее редактирование: 30 Март 2018, 23:33:52 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 31 Март 2018, 13:25:16 »

Я просто сказала как было у меня!!!Зачем мне думать о ещё о других ситуациях.
И для меня договор это мое спокойствие и культурное  человеческое отношение ко мне.
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 31 Март 2018, 22:00:52 »

Family05, ну как ваш почесун и как анализы?

Я что-то тоже чесаться начала Грустный правда места не те, что в первую беременность, тогда только живот, а сейчас сыпь на коленях, и извините, на попе Обеспокоенный не трогаешь, не чешется, но в теплом душе или если заденешь начинается зуд... Что за ерунда такая? Биохимию сдам конечно. Я уже на укол иммуноглобулина грешу, до него все было ок, 23 марта сделала и вот дня 3 уже такая ситуация.
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 01 Апрель 2018, 00:46:52 »

Витамины какие пьете? От них тоже может быть зуд на коже.

MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 01 Апрель 2018, 07:27:53 »

Витамины какие пьете? От них тоже может быть зуд на коже.
Я никакие комплексы не пью и не пила. Несколько недель назад начала Ферретаб, поскольку ферритин мой рухнул вместе с фолиевой кислотой, гемоглобин 90 стал. И Омегу курс допиваю. Но это уже прилично времени прошло, вряд ли от этого...
Family05
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 02 Апрель 2018, 20:34:56 »

MaLiВu спасибо,у нас уже все хорошо,как-то само прошло. Результаты анализов должны сегодня-завтра прийти в жк,но мне на прием только в четверг,поэтому по поводу анализов ничего сказать пока что не могу.

Добавлено: 02 Апрель 2018, 20:41:03
Опытные мамочки,поделитесь,пожалуйста,своим опытом в следующем вопросе: какую коляску лучше покупать 2 в 1 или 3 в 1?
Спрашиваю,потому что муж говорит,что лучше 2 в 1, а потом прогулку докупить, т.к. она по весу легче и будет с ней более комфортно и удобно. В принципе я с ним согласна,но хотелось бы и вас послушать) По цене примерно то на то и выходит.
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 02 Апрель 2018, 22:26:28 »

Наверное, 3 в 1 разные бывают, но я своей прогулкой вообще почти не пользовалась, она действительно очень неудобная, тяжелая, не маневренная. Хотела трость приобрести, но как-то и не пригодилась нам, с года ездили на велосипеде с ручкой для мамы на большие расстояния, а с 9,5 месяцев до года ножками топали по ближайшим окрестностям Улыбка если куда подальше нужно было, то на машине.
Короче, на сегодняшний день я бы 3 в 1 не рассматривала.
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 02 Апрель 2018, 23:13:33 »

Согласна с MaLiВu, прогулки от 2в1/3в1 как правило громоздкие - если часто выезжаете погулять на машине, в пышки те же, то оч неудобно, тут лучше самостоятельная прогулка типа трости. Ну а если по окрестностям гулять, то можно и комплектом с люлькой брать. Только действительно, еще от ребенка зависит - моя старшая люльку вообще не признавала, поэтому до 9 месяцев спасал слинг (зимой вообще удобно было в паре со слингокурткой  Строит глазки Строит глазки ), в 9 месяцев как за ручку пошла, то уже не хотела в слинге сидеть, и вот тут пригодилась прогулка от 3в1 чтобы доезжать до парка и там уже топать. В общем в нашем случае коляска была вообще малонеобходимой покупкой (как и кроватка  Улыбка). Сейчас новую коляску покупать точно не буду - от дочки осталась в идеальном состоянии. Только АК поменяем, не сильно я доверяю тем, что идут в комплекте в колясками.

♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 02 Апрель 2018, 23:15:41 »

Опытные мамочки,поделитесь,пожалуйста,своим опытом в следующем вопросе: какую коляску лучше покупать 2 в 1 или 3 в 1?
Спрашиваю,потому что муж говорит,что лучше 2 в 1, а потом прогулку докупить, т.к. она по весу легче и будет с ней более комфортно и удобно. В принципе я с ним согласна,но хотелось бы и вас послушать) По цене примерно то на то и выходит.
может сейчас новые какие коляски или я не совсем правильно поняла Вас Обеспокоенный
2 в 1 это люлька +прогулка
3 в 1 это люлька + прогулка+автокресло
тобишь прогулка по любому будет Непонимающий

Добавлено: 02 Апрель 2018, 23:18:13
У меня сынок летний Улыбка прогулку покупала отдельно,но на зиму пришлось брать еще и потеплее вариант.Но у меня мальчик любил спать на улице Улыбка

=2.0.1.2=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 03 Апрель 2018, 00:02:17 »

Вот и я не понимаю при чем тут прогулка к 2/3 в 1.
У меня 3 в 1. Очень довольна. Около года купила прогулку. Но на зиму даставала 3 в 1 и катались в прогулке от неё. Т.к. она теплее и лучше закрывается.
А почему очень довольна 3 в 1? Потому что часто выезжали по магазинам. И т.к. ре до года в автокресе и пока маленький в нем спит в поездках, было очень удобно поставить кресло на раму и ходить по делам.

lilya0329
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 03 Апрель 2018, 05:59:54 »

У меня 3 в 1 - и очень довольна - и ребенку достаточно места, теплее и есть что-нибудь и куда положить.

ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 03 Апрель 2018, 15:59:03 »

Мой опыт и мнение...
Я для себя выделила три разновидности колясок с люлькой: 3в1, 2в1 и есть ещё вариант люлька и автокресло на адаптеры к ней... НО!!! в третьем варианте люлька как правило маленькая (компактная) и по моему мнению подходит для весенних малышей, которых к зиме можно пересадить в хорошую прогулку например с адаптированным под нее теплым конвертом. Летним же малышам будет тесновато лежать в такой в комбинезоне + одеяло...
Именно поэтому я буду ОПЯТЬ Смеющийся покупать 3в1(знала бы, не продавала бы свою 3в1 и прогулку Улыбка) Младший сын июльский, спал много на улице, в том числе и на балконе зимой на 8 этаже в люльке, если у мамы были дела по дому  Подмигивающий, а на улицу уже в прогулке из 3в1 ходили, чтобы не переставлять))). Ну а летом купили лёгкую прогулку и иногда продолжали спать в люльке на балконе  Смеющийся, пока не продали 3в1 (в 11 месяцев мы в притык, но помещались в люльку поспать)))
Третий раз аист прилетит к нам тоже летом, поэтому опять 3в1 а потом прогулку... Важным ньюансом в прогулке, кстати, считаю козырек... он у нас опускался до самых ножен (на молнии дополнительной) не во всех тростях это ньюанс предусмотрен. Очень удобно, если сильный ветер или дождь, а ребенок спит.
Удачных всем покупок!  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?