Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=2.0.1.2=
|
И мы летние сново теперь), только я прогулочный блок ставила до покупки прогулки. А прогулка трость вообще для меня не удобна. Купила Рапид 4 бэби.
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Была 3 в1 ,отказала год ,и купила прогулку т.к. хотелось облегченной версии.малой показался пару месяцев и сказал буду ходить ногами либо на руках .
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
подскажите,можно ли обменную карту получить в 22-23 недели на руки?  по причине выезда за границу...
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мне в 22 недели отдали.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Мне отдали на руки сразу, как завели в жк. Главное не забывать каждый раз на прием
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Всем спасибо за мнения!!! Я немного запуталась и не так сформулировала изначально вопрос,но из ваших ответов я все равно то,что мне надо было поняла и узнала)))
Мне обменную карту никто не давал пока что...Вроде бы отдадут,когда в декрет пойду.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Вроде бы отдадут,когда в декрет пойду. Видимо, зависит от консультации. В моей в первую беременность в 30 недель отдали, а сейчас в 28 уже на руках была. подскажите,можно ли обменную карту получить в 22-23 недели на руки?  по причине выезда за границу... В этом случае думаю, что должны дать. Но точнее врача никто не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Я в 3 консультации - в первую беременность вообще не отдали, только обменку в роддом, я думаю и теперь думаю никто не отдаст, врач один.
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Вот кстати да, в прошлую Бер стояла на учете в пятой жк, то отдали обменку уже непосредственно накануне родов, я поэтому и удивилась на этот раз, зачем мне она так рано нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Что-то все пропали,никто ничего не пишет...Наверное объелись пирогов на праздники)))) Если не секрет,как набирают вес ваши пупсики? Прям по неделям или у кого-то чуть меньше/больше,чем надо по сроку?
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Мы в 30 недель вести 1561 грамм
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Мы в 20 нед весили 395гр
Добавлено: 11 Апрель 2018, 07:15:24 А сама только на этой неделе стал вес плюс 0.5кг от до беременного. Стала набирать(
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А когда узи после 30 недели должно быть? Меня аж на 02.05 (35 нед) записали.  Даже не знаю сколько весим. Ре начал икать уже как 3 дня - равномерные точки такие. И начал меньше шевелиться. Пугает меня. Вчера на КТГ 3 шевеления только и ровненько так 135 - сказали после сдачи крови не приходить, детке не нравится. А мой вес остановился, что то как потеплело аппетит пропал. Мороженое и 101 зерно только рулит. Девочки, а что происходит Роддом (БСМП) когда воду в том районе отключают? Всех в 1 место сгоняют?
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
А мы в 25 неделек выглядим на 26 недель и 3 дня,а весим около 1000г)) сказали,что это неплохо. А вот я за эти 25 недель набрала около 6,5 кг, но возможно,что это еще из-за отеков. Очень ноги отекают, пью хофитол,но не сказала бы,что он помогает((( даже по утрам ощущаю легкое беганье мурашечек в ногах и по обуви чувствую. Воды не пью больше 1,5 л в день,включая сюда супчики. Острое и соленое не кушаем.
Добавлено: 11 Апрель 2018, 10:24:20 Девочки, а что происходит Роддом (БСМП) когда воду в том районе отключают? Всех в 1 место сгоняют? [/quote]
Я не в курсе,но вполне может быть и такое...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Family05, я пью морс клюквенный. Хорошо "выгоняет" мочу=отеки. Вчера терапевт хофитол прописала попить 2 недели. Не знаю пока питьне пить.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Всех в 1 место сгоняют? Не всех, в любом случае часть людей останется. Одно место просто физически не справится с таким количеством рожениц.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А вот есть же такое понятие, что "закрывают на мойку", и как правило как раз летом это происходит. Я так понимаю, это не связано с отключением воды, а с какими-то санитарными мероприятиями? Добавлено: 11 Апрель 2018, 11:38:40
Если верить графикам отключения, то в пц не будет воды с 13 по 26 июня, а в БСМП с 11 по 24 июля. Или может в таких учреждениях не отключают..?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Family05, вот и зря так мало воды пьёте. Поэтому и отекаете. Организм запасает недостаток воды везде, где только можно.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Или может в таких учреждениях не отключают..? Вообще, есть бойлеры в больнице и по идее проблем с водой возникнуть не должно. Но я когда рожала в 2014 воды не было горячей, отключили, и бойлер не работал. Помню, как мы после КС с девочкой ползали за чайником на пост, чтоб хоть по частям помыться...  а до КС, когда планово лежала, ждала, муж мне бутыли с горячей водой возил, весело было короче Но мойка не связана с отключением воды, это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Family05, вот и зря так мало воды пьёте. Поэтому и отекаете. Организм запасает недостаток воды везде, где только можно.
Мне так врачи сказали,при чем таки не только гинеколог. Может вы и правы, спорить не буду. Добавлено: 11 Апрель 2018, 20:53:23
Family05, я пью морс клюквенный. Хорошо "выгоняет" мочу=отеки. Вчера терапевт хофитол прописала попить 2 недели. Не знаю пока питьне пить.
Лично мне хофитол не очень помогает, может ещё из-за теплой погоды, так было. Потому что сегодня мне полегче было, а сегодня как раз таки прохладно)) Морс я тоже варила, но не особо могу его пить, т.к. взяла у свекрови клюкву перетертую с сахаром, а она приторно сладкая и морс получается такой же. Поэтому я эту клюкву просто с водой разбалтываю и пью.
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
С почками были проблемы в первую беременность,так держалась на строгой бессолевой диете,морсы клюква и брусника,канефрон и да,воды много нельзя. А хофитол желчь хорошо гоняет,я пила его при тошноте и когда с поджелудочной плохо было при беременности.
Добавлено: 12 Апрель 2018, 07:54:00 Девочки,у кого лялька низко лежит? По Узи вроде ничего ещё сказали,а по осмотру не нравится врачу и вдм маленькая(по Узи все в норме) и я чувствую давление,в туалет бегаю часто... Прописали дома ножками верх лежать,но с ребёнком особо то не полежишь..
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Девочки,у кого лялька низко лежит? У меня сначало вообще зев перекрывал. Пила магний 2т 3р в день 2 недели. Поднялась
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки,у кого лялька низко лежит? У меня низко, в 16 недель еще сказали, что низковато, а с 20 на каждом УЗИ пишут - низкое головное предлежание. Но я это вообще никак не ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
PhotoEpson
Новенький
|
Всем привет! Я с вопросом, может быть, кто-то планирует покупать в Поьльше Фемибион 2? Допила 1 пачку, хочу купить еще. Ищу кто захотел бы купить пачку на двоих. Есть человек который может привезти за 5 руб. 26 коп. (по 2 руб. 63 коп.с каждого).
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет! Я с вопросом, может быть, кто-то планирует покупать в Поьльше Фемибион 2? Допила 1 пачку, хочу купить еще. Ищу кто захотел бы купить пачку на двоих. Есть человек который может привезти за 5 руб. 26 коп. (по 2 руб. 63 коп.с каждого).
Могу половину вам продать я не пью их сейчас и не успею пропить всю пачку даже если и начну
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Привет, я тоже могу продать и полпачки, и даже пачку. Мне отменили витамины, поэтому они у меня просто лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, где пеленки кроме Буслика есть еще?
Тканевые для ребенка? В торгодежде есть. А одноразовые я в аптеке купила.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
В торгодежде видела около ун. Брест тонкая 5 с копейками, а теплая 6 с копейками. Но дешевле будет купить ткань и обметать .
|
|
|
|
|
|
|
|