Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MaLiВu
|
На занятие я пока насчитала 5 человек вместе со мной. Family05, -TrOLiK-, Tetty_Erm, я, и еще одна девушка мне в личку написала. Вроде ж никого не забыла?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Lisaveta вроде как в 36-37 недель заключают договор. Встречаться с врачом предварительно или нет - это на ваше усмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
Lisaveta
Молодой Гродненец
|
-TrOLiK-,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
На занятие я пока насчитала 5 человек вместе со мной. Family05, -TrOLiK-, Tetty_Erm, я, и еще одна девушка мне в личку написала. Вроде ж никого не забыла?
Нуу, я в списке есть)) остальные, пусть смотрят
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, я в прошлый раз у Ославского рожала (кстати, очень даже рекомендую тем, кто в поиске, тоже был список пожеланий, отнесся максимально внимательно к нему), то сразу ему на моб звонила, спросил какой срок и сказал, когда приехать
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
MaLiВu, я в прошлый раз у Ославского рожала (кстати, очень даже рекомендую тем, кто в поиске, тоже был список пожеланий, отнесся максимально внимательно к нему), то сразу ему на моб звонила, спросил какой срок и сказал, когда приехать
Я у него тоже первый раз рожала кс и осталась очень довольна, но я без договора, теперь опять хотела бы к нему.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, просто мне неудобно в том плане, что человек мне лично номер не давал, а я тут вторгаюсь в личное пространство  вот сегодня еще раз попробую на стационарный... Если не получится, буду уже на мобильный пробовать, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TrOLiK-, просто мне неудобно в том плане, что человек мне лично номер не давал, а я тут вторгаюсь в личное пространство  вот сегодня еще раз попробую на стационарный... Если не получится, буду уже на мобильный пробовать, наверное  Понимаю, ну а что поделать, если иначе сложно выловить) мне он тоже не давал моб, давала Семенцова (я с ней сначала договор заключала, но у нее наметилась длительная командировка как раз на мой пдр, и она мне предложила его вместо себя и дала номер)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
мне он тоже не давал моб, давала Семенцова А мне номер дала девочка, которая рожала ЕР после КС, я тут на форуме перечитывала темы, искала людей таких, чтоб хоть кто-то опытом поделился, потому что очень мало информации по этой теме. Все же удалось мне дозвониться  сказала через 2 недельки подойти 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
мне он тоже не давал моб, давала Семенцова А мне номер дала девочка, которая рожала ЕР после КС, я тут на форуме перечитывала темы, искала людей таких, чтоб хоть кто-то опытом поделился, потому что очень мало информации по этой теме. Все же удалось мне дозвониться  сказала через 2 недельки подойти  Ну супер) не Никольская случайно?)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
не Никольская случайно?) Да, она 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
не Никольская случайно?) Да, она  Хороший выбор 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
не Никольская случайно?) Да, она  Хороший выбор  Спасибо!  главным ориентиром был опыт врача в таких родах. А остальные пожелания озвучу уже при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Сейчас вроде новые протоколы по КС  если первое было КС,необязательно вторые (последущие) будут тоже КС  Говорят,что шов ближе к 36-38 неделям смотрят и тогда решают можно или нет  Так что теперь вылавливать врачей думаю ненужно, если все хорошо с рубцом, если же нет - то думаю ни один врач такую ответственность на себя не возьмет..  P.S.Кому интересно гляньте темку кесарево сечение, там подробнее все по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Итак, девочки, занятие с Аней! Состоится в четверг, 3 мая, стадион Неман, зал кунг-фу. Время проведения 11:00-14:00 (15:00) Пожалуйста, если у тех, кто хотел пойти не будет получаться, напишите в теме или в личку  Добавлено: 26 Апрель 2018, 16:33:24
Сейчас вроде новые протоколы по КС Musienka, вот именно, что вроде. Это очень здорово и хорошо, что к нам идет прогресс, но я бы хотела быть уверенной, что у меня примут такие роды, и предпочла бы врача с опытом таких родов. А то зная нашу систему, вполне может получиться так, что будешь потом бегать искать врача, который возьмется за это... Мне это ни к чему. Я лучше подстрахуюсь. если все хорошо с рубцом, если же нет - то думаю ни один врач такую ответственность на себя не возьмет Если нет, то ни одна здравомыслящая мама и не будет настаивать на ЕР  Мной эта тема очень тщательно изучена, сразу после первых родов. Поэтому и выбрала для себя вариант подготовить все заранее. Но было бы очень здорово, чтоб у нас такие роды уже не считались в диковинку. Тогда намного проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Итак, девочки, занятие с Аней! Состоится в четверг, 3 мая, стадион Неман, зал кунг-фу. Время проведения 11:00-14:00 (15:00) Пожалуйста, если у тех, кто хотел пойти не будет получаться, напишите в теме или в личку  Добавлено: 26 Апрель 2018, 15:33:24
Я в теме)) только вот куда это идти? Это как в ледовый заходить?
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Итак, девочки, занятие с Аней! Состоится в четверг, 3 мая, стадион Неман, зал кунг-фу. Время проведения 11:00-14:00 (15:00) Пожалуйста, если у тех, кто хотел пойти не будет получаться, напишите в теме или в личку  Добавлено: 26 Апрель 2018, 14:33:24
Я в теме)) только вот куда это идти? Это как в ледовый заходить? Вот и я не знаю где это точно находится...что по цене? Хотя б ориентировочно...
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, стоимость занятия 25 рублей, я чуть раньше писала. Где именно находится, сама пока точно не знаю, ни разу не была, буду узнавать. Возле ледового это 100%. Можно позвонить в ледовый и узнать, где у них зал кунг-фу 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Думаю это не в самом ледовом, а под трибунами, там много всяких залов. Я +
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Со схемой все стало понятно)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Это хорошо  Давайте все я соединю в одном сообщении. Занятие будет проходить в четверг, 3 мая, стадион Неман, зал кунг-фу. Время проведения 11:00-14:00 (15:00) Стоимость группового занятия 25 рублей. Схема прохода: http://kungfu.by/shkola/proxod-v-zal/С собой можно взять блокнот и ручку для пометок, удобную одежду обязательно, будут упражнения из йоги, релаксация и настрой на роды, для этого нужно будет сесть/лечь на маты, важно, чтоб было удобно. Ну вот, вроде все.
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Это хорошо  Давайте все я соединю в одном сообщении. Занятие будет проходить в четверг, 3 мая, стадион Неман, зал кунг-фу. Время проведения 11:00-14:00 (15:00) Стоимость группового занятия 25 рублей. Схема прохода: http://kungfu.by/shkola/proxod-v-zal/С собой можно взять блокнот и ручку для пометок, удобную одежду обязательно, будут упражнения из йоги, релаксация и настрой на роды, для этого нужно будет сесть/лечь на маты, важно, чтоб было удобно. Ну вот, вроде все. Все четко и понятно, спасибо))Единственное, одежду брать с собой переодеваться или быть в удобной одежде?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
одежду брать с собой переодеваться или быть в удобной одежде? Я думаю, без разницы, как вам удобнее. Я скорее всего буду брать переодеваться, маечку и штанишки какие-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu Спасибо за информацию,мне тоже все теперь понятно,в четверг буду)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Хоть с летними познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Хоть с летними познакомимся  Ну да. Мини-встреча А у меня кусок пломбы отвалился, так не вовремя  зуб не болит пока, но чувствую, что на грани... И даже не знаю что делать. Боюсь уже идти лечить на таком сроке 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
я на Вашем сроке зуб мудрости вырывала Ого!))  Я просто помню, как в первую беременность пошла в 34 недели на обследование глазного дна фундус-линзой. Не больно, но процедура малоприятная, от напряжения и еще не знаю от чего чуть в обморок не грохнулась, нашатырь нюхала Потом еще чуть позже в парикмахерскую пошла, то тоже с передышками марафет мне наводили... А тут зуб этот. Вот думаю как бы мне опять не поплохело. 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu главное сразу настроиться на позитивный лад и не думать о плохом,тогда все так и будет) Я вот тоже подумываю в парикмахерскую сходить волосы подрезать,а мама отговаривает и говорит,что лучше после родов сходишь. А я боюсь,что потом не выберусь,не с кем лялечку оставить будет.
Добавлено: 28 Апрель 2018, 15:45:12 Девочки,может кому-то из вас или знакомых нужен Фемибион 2, а то мне врач отменила и у меня счас лежит 2,5 пачки, некуда пристроить. Покупали в Польше по 54,99 злотых(33 бел.руб.). Продам по 30р за пачку и даже могу с доставкой на дом)))
Добавлено: 28 Апрель 2018, 16:50:59 Сегодня заходила в Свитанок на Сов.пограничников там скидки до 25% на всю их продукцию,но только сегодня и вроде бы завтра. Видела пеленки,лежало их только 2 шт и одна из них стоила 12руб. Я офигела...в том же Буслике по 4 руб с копейками,НО не 12.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
А я боюсь,что потом не выберусь,не с кем лялечку оставить будет. Конечно у всех по-разному, но мне первое время однозначно было не до парикмахерских  я кончики уже подровняла, вот еще покраситься планирую, чуток ближе к дню Х. Девочки,может кому-то из вас или знакомых нужен Фемибион 2, Это лучше в раздел продажи разместить, там быстрее покупатель найдется  том же Буслике по 4 руб с копейками,НО не 12. Вот блин, а я в универмаге по 5 с копейками купила... В Буслик специально даже не заглядывала, зная их цены. А тут вон оно что, даже дешевле оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|