Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:05:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Беларуская мова.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #18580828

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларуская мова.  (Прочитано 83443 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Апрель 2018, 14:03:54 »

Я ведаю, я чытала Ганну Неркагі. І вы пачытайце, гэта якасная літаратура.
Предлагаете книжками обмениваться? Прокопия Явтысого надо читать. Это же поэт. Он у меня физкультуру преподавал. Бывает схватит мячик и бегает с ним по залу, хохочет чего-то сам себе. Кувыркается. А мы стоим и думаем, а собственно говоря, а мы то нах. здесь если ему с мячиком хорошо? Ничто так не развивает, как общение с великими, Вы согласны?
А математички? У меня все учителя математики были ненки. "Как решать эту задачу? У нас есть два путя." Это сидит у меня в подсознании уже. Что всегда есть два путя, а вы про что подумали? Но тем не менее. Холл политеха. Толпы родителей. Выходят золотые медалисты. Не приняты. Слезы, объятия, примерка погон.... . Должен Вам сказать, что в Питерский политех с золотой медалью поступать лучше даже не пытаться. Выходят выпускники физ-мат школ. Не приняты. Слезы, объятия, угрозы, примерка погон.... .
Иду... Мать: "Ну что, не принят?" Слезы... .
- Принят..., пошли.
Знаете, redbird, что такое счастье? Это когда на твою мать с завистью смотрят все шубы мира. На Вас никогда так не посмотрят, если вы будете позиционировать себя как коренная в своем пруду. Мир, это океан, знаете-ли. Учиться плавать, милочка, надо в океане. Ну или хотя бы в море.
Какая разница,redbird, белорусска Вы или ненка? Вам больше нечем гордиться, как местечковостью?
Я Вам советую,redbird, настойчиво покопаться в прошлом своего мужа.Вы же говорили, "не надышаться"? То-есть, их уже трое? Русские очень коварные люди. Они придумали любовь только для того, чтоб Вас обмануть. Будьте осторожнее.)))) У Вас есть возможность купить гранату?
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2018, 15:39:05 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?