Я ведаю, я чытала Ганну Неркагі. І вы пачытайце, гэта якасная літаратура.
Предлагаете книжками обмениваться? Прокопия Явтысого надо читать. Это же поэт. Он у меня физкультуру преподавал. Бывает схватит мячик и бегает с ним по залу, хохочет чего-то сам себе. Кувыркается. А мы стоим и думаем, а собственно говоря, а мы то нах. здесь если ему с мячиком хорошо? Ничто так не развивает, как общение с великими, Вы согласны?
А математички? У меня все учителя математики были ненки. "Как решать эту задачу? У нас есть два путя." Это сидит у меня в подсознании уже. Что всегда есть два путя, а вы про что подумали? Но тем не менее. Холл политеха. Толпы родителей. Выходят золотые медалисты. Не приняты. Слезы, объятия, примерка погон.... . Должен Вам сказать, что в Питерский политех с золотой медалью поступать лучше даже не пытаться. Выходят выпускники физ-мат школ. Не приняты. Слезы, объятия, угрозы, примерка погон.... .
Иду... Мать: "Ну что, не принят?" Слезы... .
- Принят..., пошли.
Знаете, redbird, что такое счастье? Это когда на твою мать с завистью смотрят все шубы мира. На Вас никогда так не посмотрят, если вы будете позиционировать себя как коренная в своем пруду. Мир, это океан, знаете-ли. Учиться плавать, милочка, надо в океане. Ну или хотя бы в море.
Какая разница,redbird, белорусска Вы или ненка? Вам больше нечем гордиться, как местечковостью?
Я Вам советую,redbird, настойчиво покопаться в прошлом своего мужа.Вы же говорили, "не надышаться"? То-есть, их уже трое? Русские очень коварные люди. Они придумали любовь только для того, чтоб Вас обмануть. Будьте осторожнее.)))) У Вас есть возможность купить гранату?