Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 14:47:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #18567309

Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 979386 раз)
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4980 : 01 Апрель 2018, 22:33:17 »

Здравствуйте!Отличный денёк сегодня вышел в сравнении со вчерашним полным бесклёвьем.Вчера приехали с Володей Испанцем в пол седьмого на всем известный "полигон",но вакантных мест там уже почти не было.Бодрые фидермены были во всеоружии  и возбуждённо делились хаотичной информацией между собой,а заодно и со всеми остальными.Воткнулись и мы где-то в тростнике.Володя сделал хитрый замес ароматного корма и мы начали процесс.Вова на пикер,а я как обычно.Вначале благодарный ёрш веселил публику,но вскоре спустился противный туман и шоу закончилось так и начавшись.Редко вылавливались подлещики неплохого для данного водоёма размера 200-300 грамм,но эти моменты были не у всех и со временем чаще не становились.Мы ближе к часу ретировались.Полный фиаско.Не клевало вчера везде,насколько я знаю.
 Сегодня приехали на это же место,но декорации поменялись неузнаваемо.Людей просто не было вообще. Буквально пару человек попалось за день в поле зрения.Утром ёрш активничал,но я  кормил точку прикормкой,которую мне вчера отдал Володя.Постепенно стали "обсосы"появляться и следом подлещик стал на корме.С каждого выловленного "серого" вылазила из ануса "каша"!Из каждого Шокирован.Как обычно на этом месте при ловле на "буксир" регистрация поклёвок вызывала затруднения.Я сделал отводной и стали видны иногда "подергунчики",что уже было хорошо.На проводку ловился только ёрш,причём мелкий.У ловящих рядом без корма ни одного подлещика не попалось.Не знаю,что там мешал Вова Испанец,но если ему не трудно пусть напишет в личку или здесь,может не только мне интересно.Однозначно,что запах из ведра нравился не только мне,но и тем кто живёт под водой.Сужу по тому,что были подбагривания и касание лески на точке и много безнаказанных  "обсосов"  Смеющийся
 Всех католиков - с ПРАЗДНИКОМ!

* 1апреля (4).jpg (65,34 Кб, 800x600 - просмотрено 4176 раз.)

* 1апреля (1).jpg (77 Кб, 800x600 - просмотрено 4398 раз.)

* 1апреля (2).jpg (85,28 Кб, 800x600 - просмотрено 4375 раз.)

* 1апреля (3).jpg (105,82 Кб, 800x600 - просмотрено 4443 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2018, 11:51:16 от иван0,7 » Записан
Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?