ок, как я понимаю, претензии уже глобального масштаба.
не нравится хавать то что есть? выбирайте лучшее из предлагаемого. нет лучшего? так чего вы хотите? у шведской бабки дома канал как на всю беларусь. пожалуйста, требуйте от исполкомов расширить канал на страну, абоненты в т.ч. и я только за.
какое бабло течет? может данные по прибыли интерактивной услуги в бухгалтерии спросите? там вам и про точку безубыточности расскажут и про рентабельность. развелось кирауников домашних.
почему вот с МТС никто не воюет? в соседней польше намного более выгодные условия, и данные по прибыли этой компании можно найти, и уж поверьте там есть возможность расширить игольное ушко.
а может вам просто жить не нравится, или скандалить нравится? подайте на мать в суд за то что родила на этот несправедливый свет.
> Жаль, конечно, что вы окончательно похоронили Гарант, как хорошую компанию, я вот еще надеюсь.
..на что вы там еще надеетесь?? пару постов выше я вижу от вас послание "Гарант должен умереть!". как думаете почему кроме меня никто здесь не отвечает? так вот идите в попу, дорогой, с таким конструктивным разговором, только время на вас зря трачу. это как юзер юзеру говорю

флуд, и ничего кроме флуда. надоело.