garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DartMooR
|
Почему у нас не могут сделать как во всех норм странах, анлим! Даже на Украине сие удовольствие с городской сетью стоит 65 руб. 75 коп. в месяц. Полностью рабочий внутренний сервер, для закачки и скачки.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Было бы неплохо аналог ифолдера в сети вместо ФТП. DREAMMAN, что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да забудте вы про обменник файлов, вон есть медиа партал для отмазки и хватит вам.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да забудте вы про обменник файлов, вон есть медиа партал для отмазки и хватит вам.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
пост 1821 поможет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Придут к тебе и проверят уровень сигнала на твоем кабеле. У меня шел кабель к тюнеру, так что дополнительно ничего тянуть не пришлось.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_Death_
|
Highlander у меня тоже самое было
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Highlander у меня так же было
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну вот я и говорю. Если уровень сигнала окажется недостаточным, то тогда может и придется его менять.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
Неужели ты еще не понял, что здесь никто и ничего комментировать не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так это же не форум техподдержки гаранта. Если есть какая-то проблема, то добивай их звонками, может тебе повезет и они все-таки наладят нормальную работу.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Заглянул на эту страничку - как в другую страну! Неужели такое существует в Беларусии? А в нашем городе типа на...ен никому это не нужно? Я просто в шоке!!! Начальство Гаранта на пенсию!!! И как мы такое ещё терпим??? Кто что на это скажет???
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Как по мне Гарант уже устарел, погряз сам в себе. Развития ноль. Пускай лучше рекламу показывают по РенТВ, а инет отдадут нормальной организации, которая хочет работать и развиваться
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
DartMooR
|
2 K U B U S если пинг скакнул 1 раз, это не смертельно. Другое 50 у меня, вот это уже не приятно
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Dart, просмотри мои посты и ты увидишь какой у меня пинг, скорость и прочее....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
_Death_
|
когда появится новый бонус?? а то надо опять деньгу кидать думаю может опробывать "бонус 2000"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
когда появится новый бонус?? а то надо опять деньгу кидать думаю может опробывать "бонус 2000"
а он разве уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
читай внимательно я ж спрашиваю когда его уже пустят в жизнь
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Когда пустят....Смешно чесно. У них оборудка стоит на мой район уже месяц, у них времени нету ее поставить....А я уже заипался с таким пингом жить
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
понял одно.
ничего не делается.
скорось с минского ФТП скачет, сначала была 1,5 мбс .
сейчас 150кбс, причем изредка она подымается до 1мбс, я так понимаю скорость обрезают некоторые люди в пользу себя, так как это возможно(админ ресурс)
так же крайне непонятны дела с абоненткой, хотелось бы узнать в чем заключается тех. поддржка?! что вы поддерживаете?
я задумываюсь о том чтобы вновь перечитать условия договора...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
навскидку - качал во вторник вечером 300кб\с с минского медиасервера, про админов бред помоему, себе по мегабиту в дом а на всех абонентов раскидать остальное?? )) абонентская - она есть везде и у всех но поразному отражена в ценах. на буфлу тарифы на мегабайт грязные, с учетом абонки
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что же вы стали писать такие красноречивые отзовы после того как я подключился...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да такие отзывы уже давно пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
lol тему хотябы всю прочел
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ну вот а Вы мне не верили  .. я сразу говорил что гамно 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
_Death_
|
lol тему хотябы всю прочел читал вроде... но не видел инфы о том что обменник мёртв... щас немного жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|