garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Death_
|
что с тарифами??
будут ли дополнительные пакеты типа "бонус 600"а то собираюсь деньги на счёт положить и купить пакет... жалко буудет если сразу же после покупки ои подешивеют
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а если я качну в месяц по 2 гига сколько платить?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а если я качну в месяц по 2 гига сколько платить?
кочнёшь ночью заплатишь 20000тыс а так точно не скажешь, оплата тут зависит от времени суток люди подскажите сегодня первый раз пополнял баланс купил "бонус 600" и положил на счёт 14000 за абон плату. Сейчас у меня в балансе отображаются 600 мб а денег только 2т(мои старые). Как это понимать?? деньги за абон плату уже съели или они не пришли??
|
|
|
|
|
|
|
by
|
Абон. плата в балансе не отражается
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
Highlander
|
А с чего ты взял что абонентская плата отображается в балансе? Абонентскую плату ты платишь за обслуживание, а на баланс деньги отдельно вносятся.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
DREAMMAN
|
C 10 октября ожидается снижение тарифов. Как только будут данные скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ожидается.... я так понимаю, когда точно будут введены, не известно... 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Очередной развод как было в конце сентября)))))))) 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
_Death_
|
а я верю  А с чего ты взял что абонентская плата отображается в балансе? ну когда заходишь на свой счёт и смотришь куда сколько денег ушло там я видел в одной ячейке списание денег з абон плату
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
трепещите народ! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кто это
|
Вот и новые обещания про снижение тарифов - ждём 10 октября, очень ждём! Возможно мы будем гордиться этой сетью?!!! Надеюсь на это! Почему на http://172.20.200.200/ так долго появляются новинки? Неужели это так сложно - ведь это ваш рейтинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Почему на http://172.20.200.200/ так долго появляются новинки? Неужели это так сложно - ведь это ваш рейтинг!!! Уже не однократно писали, ну что ж ещё раз напишем что это сервер ДС и это от "ихниго", "тамашнего" одмина зависит как и что он выкладывает и когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
remzik777 давай ты так каждую неделю будешь звонить и просить выкинуть фильмов 30 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
С 10.10.2008 года установлены новые тарифы на Интернет
Тарифные планы:
"Выходной"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 60 50 руб/мб выходные дни 40 35 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 40 35 руб/мб выходные дни 30 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 30 25 руб/мб выходные дни 20 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 10 руб/мб выходные дни 10 руб/мб
"Стандарт"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 50 45 руб/мб выходные дни 45 40 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 45 40 руб/мб выходные дни 40 35 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 35 руб/мб выходные дни 25 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 12 руб/мб выходные дни 12 руб/мб
"Бизнес"
с 8:00 до 19:00 рабочие дни 40 руб/мб выходные дни 40 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 35 руб/мб выходные дни 35 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 30 руб/мб выходные дни 30 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 14 руб/мб выходные дни 14 руб/мб
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Снова подачки )))))  Интересно много новых клиентов это привлечет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Тарифы не выглядят особо привлекательными, особенно учитывая что платить нужно за входящий и исходящий траффик, да и абонентскую плату никто не отменял.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_Death_
|
у меня с минска фильмы по 3,5-4 мб
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Млять Death ты и Дримм одно лицо что-ли?  У него(Дримма) скорости на Поповича заоблачные как и у тебя.... А у НАС ЧТО.......... Или весь канал ГРОДНО-МИНСК работает только на ВАС двоих?  ? Из математики 23мегабита/делим на 8(т.е.байт)=равно 2.875МЕГАБАЙТА!! ПАРАДОКС!!!!!! Писец разводчики ......... Пообещали плату поставить КАК УЖЕ 3-ю НЕДЕЛЮ, ВСЕ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ на DOCSIS 2.0 . А хотя уверяли, что постановка платы займет около 1.5 часа!!!!! И она т.е. плата расширит канал, тем самым снимет нагрузку. И как после этого можно ВАМ ДОВЕРЯТЬ? ?(Garant  )
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
Вопрос к специалистам предприятия «Гарант» Почему у Вас настолько негибкая тарифная политика?  Утвердили ранее тарифный план «600». Абсолютно очевидно, что этот план выгоден в основном для студентов. Но у Вас же есть клиенты, которые за месяц осваивают объемы в 10-12 Гб. По своему хобби я собираю и коллекционирую музыкальные записи. Так приходится вставать в 4-5 утра и качать записи, а потом сиди целый день на работе. В выходные тоже особо не посидишь…. Семья, двое детей. Я сам для себя установил лимит в месяц – 10 Гб. За счет ночных посиделок средняя цена составила за 1мб – 12 рублей!!!!! Больше не будет, уверяю! Разве нельзя сделать прогрессивную тарифную линейку, никакой технической сложности здесь нет: Например: «600» - 16000 рублей «1Гб» - 25000 рублей «3Гб» - 60000 рублей «5Гб» - 75000 рублей «10Гб» - 120000 рублей. И будет Вам большой респект и авансированные оборотные средства на счете, а клиентам спокойные ночи и счастье в семье! Сделайте это, ребята! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 20:08:52 от kai warner »
|
|
|
|
|
_Death_
|
kai warner согласен полностью! тоже хочу больше
K U B U S я и Дримм разные люди. Я даже его не знаю. Да и по количеству сообщений видно что мы поотдельности лазим по форуму а скорость у меня такая же потому что я как и Дримм на Поповича. Видно наша улица особенная
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Вопрос к специалистам предприятия «Гарант» Почему у Вас настолько негибкая тарифная политика?  на форуме никто ответы на такие вопросы не даст, учитывая что тарифы доводятся от вышестоящей организации. да и вообще ответы Дримом даются по личной инициативе, а не по поручению начальства.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
сомневаюсь на счет доведение от вышестоящей организации .... ДС продает мегабайт населению реально дешевле а Гарант просто-напросто покупает канал ... ..., но т.к. гарант нуждается в заработке ессно он не может перепродавать его в ту же цену, т.к. обслуживать оборудование за бесплатно не получается.... из этого и вытекает ценовая политика... ну эт очень упрощенно я ответил ... возможно не все так просто ... зы. скуз если напутал что-то 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
_Death_
|
Люди минский сервер даёт мало фильмов(моё мнение, хороших примьер из нашего кинотеатра придётся ждать 2-3 месяца) так давайте сами на наш обменик выкладывать фильмы. Создадим тему на форуме(кино, обен фильмами>>обмен на Гаранте) чтобы толково заказывать. И друг другу будем выкладывать новые фильмы. Ведь у кого-то раньше появился один фильм у другого второй а в итоге все счастлевы)) как кому идея?? ps ногами не пинать за мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
сомневаюсь на счет доведение от вышестоящей организации .... Ррома, не сомневайся, верь мне)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
«3Гб» - 60000 рублей «5Гб» - 75000 рублей «10Гб» - 120000 рублей.
Это имеет смысл только если у тебя дома нет телефона. Иначе, намного выгодней будет подключиться на Байфлай или Атлант и качать там за намного меньшие деньги, пусть и с меньшей скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|