garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
снижение тарифов - это здорово. а когда уже начнут принимать оплату через Webmoney?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Привет всем кто поверил в эту сеть! Я не частый гость на этом сайте, напишу пару слов раз забежал! Пользуюсь Гарантом уже 1,5 года - всё нравится, но хочется большего. И вот чего: - пора представить безлимитку (у меня 4-7Gb за месяц и то я во многом себе отказываю). Я готов платить 80-100 тыс. в месяц.  - тарифные планы должны от 21:00 дешеветь до 10руб/1Мб (а то с 3:00 до 8:00 просто заставляете умирать на работе!!!)  - с сервером вашим всё понятно, но ведь должен быть выход?!!! У всех сетей есть и неполохие  - радио очень надо и это не обсуждается (просто уши в трубочку от нашего 70% беларускага)  Надеюсь, что большинство пользователей со мной согласны и напишут своё слово в поддержку. P.S. Мы хотим быть с Вами, так и вы нас поддержите! 
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
Пользуюсь Гарантом уже год все устраивает, но не хватает РАДИО и нормального файлобменника
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
пользуюсь месяц, доволен
но хочется больше медиа файлов на ваш сервак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
- радио очень надо и это не обсуждается (просто уши в трубочку от нашего 70% беларускага)  Надеюсь, что большинство пользователей со мной согласны и напишут своё слово в поддержку. P.S. Мы хотим быть с Вами, так и вы нас поддержите!  Собственно сервер я думаю и не делает лишь потому, тчо он кушает не по деЦЦки ресурсов и так скудных ХХ мегабит. По поводу радио.. если в хорошем 128\256 тоже ест дай бог. А вот сделать хотябы, как сделал атлант битрейт 32 вполне под силу\ не грузно и очень даже будет востребованно 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Кто это
|
ANTOMA, _Death_ , Tpy6agyP - спасибо за поддержку!!! Так значит должны быть улучшения, как достучаться в этой стране до тех, кому пошевелить своим задом тяжело, так и другим не даёт. Сколько живу в Беларусии - столько и поражаюсь этому терпеливому народу (дальше идёт ненормативная лексика). Завтра скажут власти не есть и не пить - так все и сделают. Да, понесло меня сегодня - выборы прошли и новости посмотрел. Сделал выводы в очередной раз - бежать надо отсюда и любыми способами!!!(Это не огитация, а моё личное мнение). Так я об интернете: во всех странах СНГ интернет уже поддерживает хорошие скорости и стоит копейки, только у нас есть такой зверь как жаба!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не, у нас есть такой зверь как Белтелеком 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Я вот ещё что хотел спросить - куда можно заходить и скачивать по Гаранту, я знаю только вот эти адресса: 172.20.0.251 - это ссылки на игровые сервера, а т.к. я не игрок - в топку! 172.20.0.252 - сервер-свалка, здесь просто антиквариат, но из него можно сделать конфетку при желании! 172.20.200.200 - много музыки и фильмов, но обновляется очень туго! Может что ещё есть? Более динамичное и интересное??? Спасибо всем! Sergej_mci
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
sergej_mci кроме твоего списка халявы больше нет
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
во всех странах СНГ интернет уже поддерживает хорошие скорости и стоит копейки, в Москве я как-то сидел на классном нете: анлим- время и метры, скорость скачки была около 350кбс и за это стоит на наши деньги около 40тыс вот ещё это по московским меркам слабенький нет... нам до такого ещё ...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
вы говорите о СНГ или о Москве  .... в россии/украине/т.д не все так хорошо .... дешевые анлимы только в действительно крупных городах (и городах которым повезло и крупный провайдер пришел к ним) .... в городах с примерным населением как в Гродно там такая же попа ..... в европе согласен ...там дешево и быстро ....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
svin0
|
там такая же попа ..... Ну наконец-то!  И после этих слов всё равно будут стонать и не верить.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну а в Минске ?? этож столица! могли бы что-нибудь придумать
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ну я не говорил о том что у нас нету задницы с инетом в связи с монополией, но просто надо реально ощущать что если в москве питере и еще парочку городах россии есть нормальный инет, это не значит что во всей россии все заебца ...так же и на украине ....
лично мне хотелось бы анлим шустрый , но на данный момент дома Шокера от Атланта вполне достаточно .... около 6 гигов в месяц за 73 руб. 64 коп. меня устраивает.... + есть радио, видео/аудио портал , торрент ну и еще всякие мелочи ....
да и к тому же на работе канал 24мегабит оптика если вдруг покачать надо что-нить ...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
лан Гаранта эт не каcается ..не будем разводить дебаты  ждем изменений тарифных планов, отцу в Гродно дешевле будет торчать онлайн 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Links
|
Где скорость начал качать игру в 5 часов утра а сейчас 14.32 и скорость мах была 140 kb/c где эти 8 Мбит ни разу даже 2Мбита не видел с момента подключения почти год
|
ftp.JPG (0 Кб - загружено 204 раз.)
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Сегодня распрощался с гарантом окончательно. Заметил что они очень тщательно подготовились к удешевлению тарифов. Ручкой зачеркнули на плакате и дописали новую стоимость)))))))))))
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Links
|
Сегодня распрощался с гарантом окончательно. Заметил что они очень тщательно подготовились к удешевлению тарифов. Ручкой зачеркнули на плакате и дописали новую стоимость)))))))))))
и как изминились тарифы
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
notarius
|
Где скорость начал качать игру в 5 часов утра а сейчас 14.32 и скорость мах была 140 kb/c где эти 8 Мбит ни разу даже 2Мбита не видел с момента подключения почти год
ее никто не видел, но по древним легендам и повериям, она существует 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
_Death_
|
Links  я сегодня в 2 часа тоже сталкера скачивал со скоростью 4мбс но у меня чёто инсталятор не запустился...
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
ТАК ГДЕ ОБЕЩАНЫЕ ТАРИФЫ?     ?? Проснитесь работники гаранта!!!! Иду сегодня узнавать инфу по другим провайдорам - так что скоро помашем ручкой "любимой сети".
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а скажите кто какая скорость закачки,а лучше обрисуйте за сколько скачается гиг? собираюсь преходить на гарант с байфлая так как файлы большие качаю,и скорость на байфлае маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
с инета в 7.20 у меня скорость была 930кбайт
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
это стоит расценивать как 930 килобайтв секунду скорость закачки?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня с нета днё максимум было 340кбсек
|
|