|
garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить Заказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) ОформитьОплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svin0
|
там такая же попа ..... Ну наконец-то!  И после этих слов всё равно будут стонать и не верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну а в Минске ?? этож столица! могли бы что-нибудь придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ну я не говорил о том что у нас нету задницы с инетом в связи с монополией, но просто надо реально ощущать что если в москве питере и еще парочку городах россии есть нормальный инет, это не значит что во всей россии все заебца ...так же и на украине ....
лично мне хотелось бы анлим шустрый , но на данный момент дома Шокера от Атланта вполне достаточно .... около 6 гигов в месяц за 73 руб. 64 коп. меня устраивает.... + есть радио, видео/аудио портал , торрент ну и еще всякие мелочи ....
да и к тому же на работе канал 24мегабит оптика если вдруг покачать надо что-нить ...
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
notarius
|
лан Гаранта эт не каcается ..не будем разводить дебаты  ждем изменений тарифных планов, отцу в Гродно дешевле будет торчать онлайн 
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Links
|
Где скорость начал качать игру в 5 часов утра а сейчас 14.32 и скорость мах была 140 kb/c где эти 8 Мбит ни разу даже 2Мбита не видел с момента подключения почти год
|
ftp.JPG (0 Кб - загружено 205 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Сегодня распрощался с гарантом окончательно. Заметил что они очень тщательно подготовились к удешевлению тарифов. Ручкой зачеркнули на плакате и дописали новую стоимость)))))))))))
|
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
Links
|
Сегодня распрощался с гарантом окончательно. Заметил что они очень тщательно подготовились к удешевлению тарифов. Ручкой зачеркнули на плакате и дописали новую стоимость)))))))))))
и как изминились тарифы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
|
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
notarius
|
Где скорость начал качать игру в 5 часов утра а сейчас 14.32 и скорость мах была 140 kb/c где эти 8 Мбит ни разу даже 2Мбита не видел с момента подключения почти год
ее никто не видел, но по древним легендам и повериям, она существует 
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Links  я сегодня в 2 часа тоже сталкера скачивал со скоростью 4мбс но у меня чёто инсталятор не запустился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
ТАК ГДЕ ОБЕЩАНЫЕ ТАРИФЫ?     ?? Проснитесь работники гаранта!!!! Иду сегодня узнавать инфу по другим провайдорам - так что скоро помашем ручкой "любимой сети".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а скажите кто какая скорость закачки,а лучше обрисуйте за сколько скачается гиг? собираюсь преходить на гарант с байфлая так как файлы большие качаю,и скорость на байфлае маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
с инета в 7.20 у меня скорость была 930кбайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
это стоит расценивать как 930 килобайтв секунду скорость закачки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня с нета днё максимум было 340кбсек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что с тарифами??
будут ли дополнительные пакеты типа "бонус 600"а то собираюсь деньги на счёт положить и купить пакет... жалко буудет если сразу же после покупки ои подешивеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а если я качну в месяц по 2 гига сколько платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а если я качну в месяц по 2 гига сколько платить?
кочнёшь ночью заплатишь 20000тыс а так точно не скажешь, оплата тут зависит от времени суток люди подскажите сегодня первый раз пополнял баланс купил "бонус 600" и положил на счёт 14000 за абон плату. Сейчас у меня в балансе отображаются 600 мб а денег только 2т(мои старые). Как это понимать?? деньги за абон плату уже съели или они не пришли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
by
|
Абон. плата в балансе не отражается
|
|
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
|
Highlander
|
А с чего ты взял что абонентская плата отображается в балансе? Абонентскую плату ты платишь за обслуживание, а на баланс деньги отдельно вносятся.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
DREAMMAN
|
C 10 октября ожидается снижение тарифов. Как только будут данные скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ожидается.... я так понимаю, когда точно будут введены, не известно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Очередной развод как было в конце сентября)))))))) 
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
_Death_
|
а я верю  А с чего ты взял что абонентская плата отображается в балансе? ну когда заходишь на свой счёт и смотришь куда сколько денег ушло там я видел в одной ячейке списание денег з абон плату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
трепещите народ! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Кто это
|
Вот и новые обещания про снижение тарифов - ждём 10 октября, очень ждём! Возможно мы будем гордиться этой сетью?!!! Надеюсь на это! Почему на так долго появляются новинки? Неужели это так сложно - ведь это ваш рейтинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Почему на так долго появляются новинки? Неужели это так сложно - ведь это ваш рейтинг!!! Уже не однократно писали, ну что ж ещё раз напишем что это сервер ДС и это от "ихниго", "тамашнего" одмина зависит как и что он выкладывает и когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|