Ой ой ой, 7floor, разачаровываешь. Уж я тоже тошнотов не люблю, но тут не тот случай, ты его спокойно опередил и поехал дальше, я каждый день встречаю выпирающихся которых не опередить, а тут легко. А чтобы это ещё и в нет выложить и 2 страницы плакаться - вот не ожидал
Сагит, это ты меня разочаровываешь. Тем, что не умеешь или не хочешь читать.
Обрати внимание на завязку.
Завязка в том, что мой первый пост с видео - не самостоятельный пост, а ответ на предшествующий пост за авторством Максонище. Сходи на 239 страницу, почитай. Суть в том, что обе ситуации ситуативно близки - обе про то, что кто-то занял полосу. Только его ситуация, что гонщик занимает полосу перед тошнотом, а моя, наоборот, что тошнот занимает полосу перед гонщиком.
А последовавшие 2 страницы - это не я плачусь, это я вынужден отбиваться от плача Марсменьша (в основном) и прочих, с бородатой кульминацией ) Если б не начался лямант про "айяйяй а шо тебе все даужны ты сам нарушыу" - вообще бы ничего не было, как сам-то думаешь?
Напоследок посоветую найти еще хоть одно видео от меня. Не найдешь. И это не потому, что больше нет ни уродов, ни тошнотов в моих каждодневных поездках. И опасные были ситуации с вырезанием без зеркал и т.д. Где видосы? Нет видосов! Все проще - не считаю целесообразным даже напрягаться с обрезкой и заливкой видосов. Оттормозился, обрулил и поехал дальше, максимум - приватная риторика в границах салона своего авто. Здесь же просто показалось очень подходящим случаем в продолжение темы.
Жаль только, что мало кто смог понять мотивы, все видят какой-то плач и нытье. Сдается мне, люди судят о мотивах моих постов, проецируя свои мотивы. Шах и мат, как говорится )