скажу честно - бибикала сегодня до тех пор, пока сигнал не раскалился

На Скидельском рынке на уровне редакции "Гродненская правда" стоял красный ниссан примера на аварийке....Ну думаю, что-то случилось, раз так стал раком на дороге в час пик... Я за ниссаном стою первая, сзади как полагается в 11 часов утра на рынке - череда машин... Все покорно ждут, когда освободится встречка, чтобы объехать этого ниссана..... Что я вижу дальше - он тронулся, выключил аварийку.... Я от злости готова была ему по шапке надавать.... Дальше еще лучше.... Подходит ПАВА цвета грязного блонда и вальяжно открывает сначала одну дверцу, потом неспеша обходит сзади машину и открывает заднюю дверку, что-то кладет, опять идет на другую сторону - все это под мой громкий сигнал... ПАВА начинает злобно квакать в мою сторону..... Череда машин ждет все это время.... Сигналю не переставая.... Внутри все кипит от злости

Затем ПАВА еле-еле уселась в машину.... Наконец.... На светофоре уже Антонова/Космонавтов водила ниссана выглядывает, открыв свою дверку... Я от злости ему ФАК... Он мне начал пальцы тыкать уже через открытое окно.... Дальше мы повернули вместе налево к развязке и я "ушла" на Социалистическую в сторону Тызенгауза...... Ниссан поехал в сторону Советской........... Думала, на этом и разошлись.... Нет

Смотрю, на светофоре возле "Красного знамени" стоит рядом со мной НИССАН.. два мужика в салоне... Водила, глядя на меня виновато пожимает плечами, а пассажир явно не доволен.... Водила весьма дружелюбно настроен, даже улыбался... Поворачиваем возле гостиницы "Беларусь", Ниссан моргает мне аварийкой и поворачивает, я еду дальше....
До меня доходит, что водила не виноват, видимо, самому была эта ситуация неприятна.... ПАВА, судя по всему, жОнка пассажира... Водитель Ниссана оказался заложником обстоятельств, за что и извинился аварийкой... Мне стало не по себе.... Оказывается, иногда уродами становятся поневоле..... Хотела бы извинится перед водилой ниссана
ЗЫ. а вот таким медленным ПАВАМ подсрачников бы надавать... для скорости полета

А особенно - пешеходным