Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 20:22:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 135163 раз)
killer
Гость
« Ответ #1170 : 01 Ноябрь 2008, 01:50:22 »

дааааа... Давненько меня тут не было Грустный  хотелось бы по  поводу всего "типа" случившегося оставить свой коммент....
уважаемый ar155q4-вы наверное забыли как ещё,можно сказать совсем недавно еГздили на 200 AUDI?Как впрочем и большинство нынешних участников еГздило на всякой дряни,а,что вдруг случилосьНепонимающийВсе вдруг такие крутые стали,состоятельныеНепонимающий??я к чему клоню В замешательстве то что вы,все,многоуважаемые критики никому инному КАК Алексею обязаны своим пустым,глупым трёпом,обязаны тем что можете спустить пар на гонкахи(которые начал организовывать он),ar155q4 не Jeky ни кто либо ещё...
попрошу вас вспомнить ещё совсем недалёкие 2000е когда вы махимум стартанув на светофоре,брызжа слюной рассказывали как круто когото вставили Смеющийся когда пацаны по19-20 лет организовывали и заинтересовывали-Вас что бы поучавствоать тогда еще в первых пусть и не лепых,но чертовски "смачных" гонках.когда вы даже нормально не могли собраться,что бы поехать в Минск на соревнования
Для примера,вспомните Кажуру еще пару лет назад на него гнали все кому не лень,постили страшно,а теперь......ООООО,к Кажуре на гонки,ну конечно йопта,все забыли вдруг про внутрисемейные рамсы,денежные проблемы,сопли....
Ради чего или кого Вы уважаемые Крикуны и правдоискатели так тюните своих коней,ради каких моментов жизни вы проживаетет и ждётеНепонимающий??
можно назвать по пальцам даже одной руки,людей кто пробовал организовывать хоть какое то автомобильное движение,респект,коим и уважуха  8)Крутой
да и вообще,совестно и прискорбно читать всякий неподтверждёный ничем БРЕД!!!! который,господа, не решаетса на месте,а выноситса на люди,Вроде взрослые люди,да вот только поступки ваши,только показывают вашу недальновидность и некомпетентность В замешательстве
неужели вы думаете,ЧТо Алексею так нужны ваши мелкие деньжатаНепонимающийНепонимающийобворовывать и обманывать своих же друзейНепонимающий??глупо и не корректно. Ужь если воровать то уже хотя бы сумму раз 8 большую
был в нашей компании господин Битцер-вы знаете сколько ,этот человек вбахал денег в призы,спонсорство,помошьНепонимающийон ниразу об этом не заикнулся!!!!!не буду да же раскрывать карты как много людей о которых вы и не слышали помогали в организации "поечами"-ни кто!!! ни разу из них да же не выпендрился!!!!!
что ,вы,сделали для истории гродненских гонок,какой вклад внеслиНепонимающий?кто сможет подробно рассказать  как он существенно помогал гонкам,кроме гнилых базаров,безпочвенных обвинений и пустых сострясаний воздухаНепонимающий??
я человек сдержанный,но этот выпендрёжь меня возмутил.....
хотелось,бы добавить,специально,для госпожи Элен,когда мужчины решают вопросы(женщине по закону жанра пологаетса молчать, а не тявкать)(ничего личного)
прошу прощения за ошибки
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?