Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:03:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 366619 раз)
Алина Дорошевич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 01 Февраль 2018, 15:41:14 »

Расскажу про своё кесарево в пц. Оно было плановым. Положили меня 19.12.2017 на сроке ровно 39 недель. Не понравилось, что очень долго оформляют в приёмном,почти 3 часа просидела. И это с учётом того,что передо мной только 2 девочки было. Определили в отделение обсервации. Показаний не было,просто там были свободные места. Попала в палату к Милош Т. Информацию о ней тут не нашла. Она с кафедры,поэтому на осмотр всегда приходила со студентами, но лично меня это не напрягало. Им она просто рассказывала,и кто-то один смотрел живот. Не было такого,что все 10 человек тебя смотрят.  Операцию назначили на 21.12.17. Накануне вечером пришёл анестезиолог, пообщались,выбрали вариант наркоза (спинальный). С утра всё было оперативно: клизма (её после 1-го кесарева не боялась),потом капельница,выдали сорочку (вполне приличная х/б,не рваная,не короткая) и подали в операционную. Там уже тоже всё было готово. Буквально в течение 3-4 минут после моего прихода сделали укол и операция началась. Студенты стояли вдоль стеночки,а оперировала доктор вместе с молодым специалистом. Со мной постоянно разговаривали,причём на отвлечённые темы. Операция началась в 09.05,сыночек родился в 9.10,закончилось всё в 9.50. Но это с учётом того, что в процессе удалили ещё 3 узла в матке,про которые никто даже не знал. Зашивал меня молодой специалист. Зашил очень аккуратно,никаких проблем со швом не было. В 10.00 меня уже привезли в реанимацию.  В 12.30,как только стала чувствовать ноги,начала поворачиваться,потом садиться,и в 15.00 уже ходила по коридору в реанимации, выжидая,когда переведут в отделение. Как только встала - меня отвели помыться,там я переоделась в свою ночнушку. После первого кс у меня был послеоперационный бандаж,но в этот раз я его даже не носила. Мне и без него было нормально. В реанимации использовала одну пелёнку 90*60,вторую постелила после мытья,но она осталась чистая. К слову и в палате я больше ничего не вымазала. Я покупала специальные трусы,они идут как детские памперсы-трусики, высокие и удобные.  Ничего не съезжает,не протекает,не режет. После операции меня вела Кузьмич И.И. понравилось её отношение. Пластырь сняли на 6 день. На 8 выписали.
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт