Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 05:22:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18433583

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 350364 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 21 Январь 2018, 01:24:59 »

Teaninich 17 yo, 55.9%

Я помню, что старый Тининих меня как-то очень порадовал (не в Джоне Уокере, конечно, а сам по себе). На этот раз Тининиху 17 лет. Это Северный Хайленд, как ни поверни: лайм, кислое яблоко, трава, море, подкопченное зерно. К этому прибавляется горелое сено, немного других фруктов. Приятные ноты, и всё бы хорошо, если бы они был почище, звонче, чтобы яблоко не нужно было выбирать из травы, а с моря ветер дул немного интенсивнее. Виски, тем не менее хороший. 85/100


Caol Ila 18, 59,8% (unpeated)

Всё натурально и без неожиданностей: возведённые на побережье старые постройки из кирпича и известняковых блоков. К этому нужно прибавить свежее зерно и старую опаленную корягу, которая особенно заметна в послевкусии, немного невыразительных фруктов и минерально-молочное ощущение во рту. Это отлично выдержанный в своей тематике виски, способный задать нужную атмосферу. 89/100


Convalmore 32 yo, 48.2%

Такое чувство, что это какой-то апгрейд зернового виски. Он поражает превосходным сочетанием совершенно знакомых вещей: лакированная и шлифованная древесина, спелое зерно, ваниль, свежая сдобная выпечка. Ничего кричащего и необычного, но всё идеально к месту. Баланс, спокойствие и очень долгий финиш. 89/100
Edited: после того как всё в голове уложилось, я, пожалуй, добавлю ещё один балл и назову этот виски лучшим из серии. 90/100
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 15:23:41 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 21.