Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 11:55:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1842112

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325294 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1831 : 29 Октябрь 2008, 22:45:53 »

Sir Alex Ferguson признался, что в матче "Liverpool"-я против "Chelsea" на стадионе "Stamford Bridge", он из-за всех сил болел за "Красных".
"Воскресеные матчи выдались очень сложными и не богатыми на забитые мячи. К сожалению "Arsenal" победил в своем матче за счет индивидуального мастерства исполнителей. "Chelsea" проиграли свой матч, что нам позволило приблизится к ним на расстояние 5 очей, при одной игре у нас в запасе и за 29 туров до конца чемпионата. В игре "Синих" против "Красных" я болел за мерсисайдцев и считаю, что счет 1-0 по игре. Именно такой счет я и предсказывал", - заявил Босс "Дьяволов".

Источник:
"MUTV"

Уже на следующий день после своего назначения на пост главного тренера "Tottenham Hotspur", Harry Redknapp озвучил свои планы относительно футболистов, которых он хотел бы видеть в своем новом клубе в январе. Одним из таких игроков стал вратарь МЮ Ben Foster.
Бывший тренер "Помпи" не доволен игрой основного голкипера "Шпор" Heurelho Gomes-а, который переехал в лондонский клуб из голландского "PSV Eindhoven" за 7,8 миллионов фунтов. На посту номер один английский специалист видит именно Foster-а.
Однако всем известно, что Ben пользуется полной поддержкой Sir-а Alex-а Ferguson-а, хотя и является лишь 3-м кипером на "Old Trafford", уступая первый номер голландцу и поляку.
25-ти летний вратарь не скрывает своего желания поиграть первым номером и не хочет играть в арендах, желая получить свой шанс в "United". Босс МЮ также не горит желание продавать молодого голкипера.
Поэтому скорее всего Redknapp обратит свой взор на David-а James-а, с которым он хорошо знаком по "Помпи.

Источник:
"The Mirror"

Jose Mourinho сделал сенсационное заявление о том, что он хочет в будущем занять пост главного тренера "Manchester United", т.к. игра этой команды всегда нравилась ему и он никогда не скрывал своих симпатий к этому великому клубу.
Нынешний наставник итальянского "Inter Milan" планирует вернуться в Премьер Лигу после того, как он оставил пост главного тренера "Пенсионеров" в прошлом сезоне.
МЮ сразу же опроверг все разговоры о том, что португальский специалист может в скором будущем стать приемником Босса.

Источник:
"The Mirror"

Центральный защитник "Manchester United" и сборной Англии Rio Ferdinand считает, что болгарский форвард клуба Dimitar Berbatov сможет помочь осуществить мечту команды о "Treble" или же повторить достижение 7-ми летней давности, выиграв чемпионат третий раз подряд.
"United" - единственный клуб в Премьер Лиге, который смог выиграть все три главных трофея в сезоне (Кубок Англии, Чемпионат и Лигу Чемпионов). Это было в далеком уже 1999 году. Также МЮ единственный клуб в Англии,который выигрывал чемпионат 3 раза подряд (1999, 2000, 20001).
"Я реалист и могу сказать, что нам по силам повторить успехи 1999-го и 2001 годов. У нас потрясающий состав и Dimitar прекрасно вошел в нашу команду. Мы хотим выиграть Лигу Чемпионов второй раз подряд и тем самым вписать новую страницу в клубной истории.
Это будет сложно, не спорю, но мы - "Manchester United" и всегда стремимся только к победам", - заявид Rio.

Источник:
"MUTV"
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: