Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 01:57:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 551 552 554 555 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1118574 раз)
Olik-1987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16560 : 14 Декабрь 2017, 11:47:10 »

Для профилактики врастания волос после шугаринга рекомендуется делать скраб на зоны депиляции минимум 1 раз в неделю (лучше 2-3) и потом наносить увлажняющий крем.
У меня тоже врастают волосы, но из-за того, что после шугаринга их стало меньше, мне это никаких проблем не доставляет. После эпилятора врастания были атас.

Добавлено: 14 Декабрь 2017, 11:51:39
а смысл пробовать, если оно не нужно?
вот например ногти перекрашивать каждые 2-3 дня меня напрягало. поэтому с радостью перешла на гель-лак.
а этот вопрос меня не напрягает вообще. плюс кожа с особенностями врастания. зачем тогда проблемы себе организовывать?
О, про ногти - в точку! Меня даже не красить напрягает, а именно смывать. Вот начинаю задумываться о гель-лаке. Сколько он держится? Как снимается? Насколько я знаю, процедура снятия не из простых. Или заблуждаюсь?
По поводу шугаринга - он как раз и решает проблему вросших волосков, подтверждаю своим опытом. Но я не могу пока перейти исключительно на шугаринг из-за того, что все равно нужна определенная длина волосков. Сейчас зимой, конечно, самое время начинать, перестав срываться на другие способы)).
Дива, зимой самое время начинать делать шугаринг. Отпустить волосы нужной длины не так проблематично, как летом. И как раз к пляжному сезону, при регулярности использования шугаринга, волосы будут тоньше и менее заметны.

Шугаринг по доступным ценам. Центр города.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4169347.0
Страниц  : 1 ... 551 552 554 555 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?