Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июнь 2024, 01:28:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18369012

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 308031 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 11 Декабрь 2017, 02:56:01 »

Port Dundas 2017, 52 y.o., 44.6%, 752 bottles
Гладкий тёплый сладкий запах с кукурузным оттенком, который можно найти в бурбонах. Также фруктовые леденцы в деревянной шкатулке. Со временем запах становится «старше» и смещается в сторону шоколада.
Во вкусе красное вино и грушевый джем, приправленный корицей.
Приятное спокойное послевкусие с фруктовой выпечкой.

Похоже, это самый старый виски в моём блокноте, хотя вслепую я бы предположил, что имею дело с бурбоном возрастом до 10 лет из хорошей бочки.
86/100


North of Scotland 1970/2012, 41 y.o., 47.1%, Finest Whisky, 234 bottles
Кафе, где курят и подают сладкие коктейли на основе сахарного сиропа, ещё здесь пьют дюшес. В целом, выбор в меню не большой.
Вкус несложный и горьковатый: мюсли с редкими сухофруктами.
Подгоревшие сухофрукты в послевкусии.

Просто старый зерновой виски. Кстати, пустой стакан не имеет резковатых сладких и дымных оттенков и поэтому запах из него интереснее, чем из полного.
78/100


Cambus 24 y.o. 49.7%, Batch 2, That Boutique-y Whisky Company, 319 bottles
Обгоревшая головешка на фоне сухофруктов.
Во вкусе содовая с сиропом, в послевкусии хорошо выражен горьковатый попкорн с карамелью.
Добротный несложный зерновой виски, хотя вряд ли покорит чьё-то сердце.
79/100



* cambus24.jpg (52,58 Кб, 383x726 - просмотрено 451 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,399 секунд. Запросов: 21.