Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 23:41:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 372576 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3901 : 27 Ноябрь 2017, 00:23:26 »

"Неман" - "Химик" 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)

Гродно. 25 ноября. Ледовый дворец, 712 (2500) зрителей. Начало матча в 13.00.

Судьи: А. Симанков (Электренай), В. Езерский (Гомель), Ден. Казаков (Могилев).

"Неман": Трус; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дерлюк - Марченко, Жидких - Пасют - Клименко; Хоромандо - Еронов, Кислый - Ремезов - Левша; Стефанович - Богдановский (А) - Савинов; Молотков.

"Химик": Шпилев (59.37); Каменьков (А) - Храповицкий; Гавриленко - Ментюк - Ковалевич; Садовик - Станевич, Ворошилов (К) - Шагов - Леоненко; Ступников - Ермачков, Шагибалов - Фарафонтов - Шереметьев; Трипук - Лоновенко, Бабитский - Калугин - Мурашов.

Голы:
18.19 1:0 - Дерлюк (Левша, Ремезов)
19.57 1:1 - Гавриленко (мен.)
28.12 2:1 - Боярчук (А. Малявко)
32.07 3:1 - Боярчук (А. Малявко, С. Малявко, - бол.)
32.44 3:2 - Каменьков (Ментюк, Храповицкий, - бол.)
55.16 4:2 - Жидких (Коршунов, Богдановский)

Броски: 40:44 (23:16, 13:14, 4:14)
Штраф: 6:8 (0:4, 4:4, 2:0)
Вбрасывания: 26:20 (10:4, 7:7, 9:9)
Лучшие игроки: Боярчук, Дерлюк - Шпилев.

Пресс-конференция.

Денис Тыднюк ("Химик"):
- Бывают игры, когда хочется кого-то наругать, пообзывать, уволить... Но сегодня была игра, когда парни бились друг за друга. Да, "Неман" давил, нанёс много бросков, но при отличной игре вратаря и неплохой нашей самоотдаче, мы сыграли, как я считаю, неплохой матч. Ну а так... Жидких молодец... У мня всё.

Сергей Пушков ("Неман"):
- На протяжении всего матча мы имели преимущество, создавали много моментов, но в таких играх, когда игроки должны были оттачивать своё мастерство, они его не проявляют. Считаю, что вратарь гостей сыграл очень прилично - в створ ворот около 50-ти бросков сделали, но он переловил всё, что можно. На решающей стадии нападающие действовали слишком прямолинейно. Конечно приятно, что выиграли, но Новополоцк сегодня понравился неуступчивостью своей. Молодцы ребята, бились до конца, имели много моментов. Забей они ещё одну-две шайбы и могла бы получиться совсем другая игра в концовке. Но а так, доволен очередными тремя очками.

- Сергей Михайлович, в понедельник игра с "Юностью", отложило ли это свой отпечаток на сегодняшнюю встречу?
- Да нет, нужно было сегодня для начала выиграть матч, чтобы после думать о "Юности". Сегодня отыграли, теперь можно двое суток думать о "Юности" - готовиться к следующему игре. С этой минуты основная задача - это следующий матч.

- Достаточно принципиальная встреча будет в понедельник, может вы хотели бы обратиться к болельщикам с каким-то призывом?..
- С призывом нет, но очень хотелось бы видеть на трибунах поддержку, тем более, что игра обещает быть интересной. В последнее врем на трибунах не многочисленно и, поверьте, мы это видим и чувствуем. Не знаю с чем это связанно, но мы всегда стараемся сделать хоккей, который будет интересен болельщику. Ну и, безусловно, в понедельник хотелось бы увидеть стадион заполненный до отказа.

- Сергей Михайлович, ошибка опытных защитников, когда "Химик" забросил шайбу "в раздевалку" в конце первого периода, вы как-то персонально наказываете за это, или делаете общую работу над ошибкой?
- Просто проводится работа. Персонально никто не наказывается. Хочется в дальнейшем не допускать таких ошибок. Поэтому смотрим, говорим, обсуждаем, а самое главное, делаем выводы - почему эта ошибка произошла.

- Сегодня в большинстве у вас наблюдались особенности в тактике...
- А я тебе не скажу, почему так (улыбается)

- А болельщикам?
- И болельщикам не скажу. Ты же сам говоришь, что мы к "Юности" готовимся... (смеётся)

- Денис Владимирович, ваша команда оставила приятные впечатления, но ко всему, вы не планируете каких-либо усилений в виде легионеров?
- В данный момент у нас три позиции легионеров и на ближайшее будущее подобных вариантов не рассматриваем. Если появятся молодые белорусские нападающие, мы готовы взять.

- Есть кто-то на примете?
- Жидких... (смотрит на Анатолия Михайловича и смеётся) Пока мы просто разговариваем и если я вам сейчас что-то скажу - это будут ничем не подтверждённые пустые разговоры.
Пушков:
- А по вопросу с Жидких... У нас в лиге сейчас не один Жидких.
Тыднюк:
- Но Жидких молодец всё равно... (смеются)
Пушков:
- Молодец - в нужный момент проявил мастерство.

Добавлено: [time]Пнд 27 Ноя 2017 21:18:34[/time]
"Неман" - "Юность" 2:1 (бул.) (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Гродно. 27 ноября. Ледовый дворец, 1827 (2500) зрителей. Начало матча в 19.00.

Судьи: А. Шрубок, М. Ярец, В. Зинченко (все - Минск), Н. Поляков (Гомель).

"Неман": Трус; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дерлюк - Марченко, Жидких - Пасют - Клименко; Хоромандо - Метлюк (А), Кислый - Ремезов - Левша; Лисичкин - Богдановский (А) - Стефанович.

"Юность": Мильчаков; Казакевич - Претнар, Ефименко - Развадовский - Дроздов; Ерохо - Шелег (А), Парфеевец - Словак - Туркин; Антонов (К) - Горошко, Пришивалко - Литвинов - Иванов; Кашкар - Каракулько - Барковский.

Голы:
40.41 1:0 - Коршунов (Бадун, - бол.)
48.26 1:1 - Парфеевец (Туркин, Словак, - бол.)
65.00 2:1 - Левша (решающий бросок)

Буллиты: Стефанович - 0:0, Кашкар - 0:0, Боярчук - 0:0, Дроздов - 0:0, Жидких - 0:0, Туркин - 0:0, Левша - 1:0, Словак - 1:0, Клименко - 2:0.

Броски: 32:31 (8:7, 9:7, 13:11, 1:6, 1:0)
Штраф: 8:28 (4:6, 2:14, 2:8, 0:0, 0:0)
Вбрасывания: 39:24 (13:5, 6:4, 18:9, 2:6, 0:0)
Лучшие игроки: Коршунов, Боярчук - Мильчаков.

Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров прокомментировал матч против «Немана» (1:2 Б) и поделился мнением о состоянии белорусского хоккея, передает корреспондент «БХ» Игорь Попеня.
- Ребята молодцы, сражались тем составом, который у нас сегодня вышел на лед, когда на позиции нападающих играли несколько защитников. Собрали всех, кто мог играть, под штыки, ребята сыграли достойно. Единственный минус – это нашим буллитерам, такая реализация послематчевых бросков настораживает. А так молодцы, старались.
- Сегодня многие игроки отсутствовали из-за травм, это какой-то злой рок?
- Да, травмы, это старость хоккеистов, их неготовность к игре. Я считаю травмой перелом или попадание шайбы в лицо. А такие травмы, как наши игроки получают, это неготовность хоккеистов к сезону. Нормальные хоккеисты через 10-12 дней после последнего матча сезона начинают готовиться к следующему сезону. Это касается не только игроков «Юности», а всех белорусских хоккеистов. Это не я придумал, так весь хоккейный мир живет. Например, в Швеции игроки три месяца занимаются со штангой, у них две недели перерыв и все – занимаются, занимаются и занимаются. Поэтому маленькая Швеция и чемпионат мира выигрывает, и Лигу чемпионов. А у нас отдыхают столько…а потом приходят, до ворот доехать не могут, постоянно травмированные. И это начало, вперед тяжелые игры, еще больше будет травм.
- Сегодня у вас в составе было много молодежи, как она себя проявила в матче с сильным соперником?
- Молодежь? Вы помните, какая была молодежь в 2004 году? Костицын, Грабовский… Песня, а не хоккеисты. А теперь сколько не смотрю, песни не вижу. В 20лет игрок должен показывать игру, спокойно играть в таком чемпионате. Чемпионат Беларуси, который мы начинали, был в два раза сильнее нынешнего, это все подтвердят. А сейчас что за чемпионат? Но у нас и этой молодежи рады. Это хорошо, что Семен Борисович Шапиро ввел двух молодых в состав, это хоть что-то, а то вообще был бы мрак. У нас все песни пели, пальцы веером, что все хорошо в хоккее, только за восемь лет ни одного хоккеиста уровня Грабовского, Костицына, того же Денисова близко нет.
- Сегодня объявили о подписании Михаила Плотникова…
- Это не ко мне. Я же здесь, в Гродно, откуда я знаю, кого они там подписывают?
- С вами не согласовывают?
- А чего согласовывать? Я лишь тренер.
- Ходят слухи, что Словак покинет команду, это тоже не к вам?
- Тоже не ко мне. Кто пресс-конференцию ведет? Я хочу вам на вид поставить, что у нас конференция по матчу, вы нарушаете регламент федерации хоккея.
- Поражение сегодня лишило вас шансов на первое место по итогам первого этапа. Насколько это огорчает?
- Я считаю, мы играли сегодня достойно. Считаю, что мы сегодня победили, как один футбольный тренер говорит, но не победили (смеется). Это как футбольное минское «Динамо» чуть-чуть стало чемпионом, но не стало. Нормально мы сыграли, ничего страшного в этом нет. До конца чемпионата еще неизвестно, кто выиграет регулярный сезон. Начинается самое интересное, кстати. Шестерка команд, я сейчас анализирую, самый оптимальный вариант для белорусского чемпионата на сегодняшний день. Думаю, будет интересно, зрители вернутся на трибуны, все матчи будут непредсказуемые.
- То есть чемпионат хороший?
- Начинается хороший.
http://belarushockey.com/rb/news_list/news205986/
Главный тренер «Немана» Сергей Пушков подвел итоги игры против «Юности» (2:1 Б), передает корреспондент «БХ» Игорь Попеня.
- Соглашусь с коллегой, мне понравилось, как ребята подошли к сегодняшнему матчу, настроились на него. Хотелось отомстить «Юности» за обидное, хотя и заслуженное, поражение 0:6 в Минске, тогда минчане гораздо сильней выглядели. Сегодня мы старались делать все, что запланировали, на протяжении всего матча. А насчет буллитов могу сказать: наконец «прорвало», впервые в этом сезоне победили в послематчевых бросках, это порадовало. Ребят с победой, и большое спасибо зрителям, которые  сегодня заполнили трибуны.
- Победа по буллитам – наверное, не полноценная месть за 0:6.
- У нас было достаточно моментов, чтобы забить с игры, но излишняя скованность мешала. Бросали много, но броски не засчитываются как голы.
- На фоне топовых команд игра в большинстве у вас пока не очень ладится, хотя сегодня одну шайбу и забросили.
- Соглашусь с вами полностью, реализация на очень низком уровне, именно реализация. Все хорошо разыгрывается, держится шайба, доводится до ворот, но в ворота не идет. Работаем над этим очень много.
- При взятии ворот «Немана» была спорная ситуация с положением «вне игры». Почему вы не просили видеоповтор?
- В нашем чемпионате нет возможности запросить видеоповтор положения «вне игры». Думаю, уже многие команды от этого пострадали.
- Да там чистый был гол, - встревает Михаил Захаров.
- Гол был, но перед этим шайба вышла в среднюю зону, - продолжает Пушков. – Я стоял как раз напротив и четко видел, жестикулировал судьям, но у нас нет таких видеоповторов.
http://belarushockey.com/rb/news_list/news205987/
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 23:37:21 от sergey72 » Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт