Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 05:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18340311

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 350370 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 26 Ноябрь 2017, 18:24:12 »




Aultmore 2008/2015, 63.6%, Stilnovisti, cask 900303, 534 bottles

Если кто-то убеждён, что лучший виски – это колбаса, то эта версия для него. Мясной оттенок здесь выражен хорошо, точнее печёный сильно приправленный бекон в маринаде из винного уксуса и с заметными чертами древесного угля. Со временем всё смещается в сторону специй и орехов. Горько-сладкий фруктово-ореховый вкус кажется резковатым и чрезмерно приправленным, но не отталкивающим. В послевкусии доминирует обгоревшая древесина.

Сильно обожжённая бочка здесь поработала неплохо. Виски получился насыщенным с интересными хересными чертами.

86/100


Aultmore 2006/2017, 52.1%, Anam na h-Alba, sherry cask finish, 172 bottles

Снова мясной оттенок, только в ягодном гарнире. В целом, запах достаточно поверхностный и снова с заметным влиянием опалённой древесины. Вкус резковатый ягодный со жжёной горчинкой. В послевкусии тёмный ягодный джем.

Резкость, присущая молодому виски, скрыта значительным влиянием сильно обожжённой хересной бочки.

82/100

Виски имеют мало общего с деликатной травянистой десертной 12-леткой официального розлива.
Видимо, это новый тренд сильно жечь хересные бочки, чтобы получить заметный эффект у относительно молодых виски. В версии Stilnovisti этот эксперимент, кажется, прошёл удачнее.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017, 18:40:54 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 20.