Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:59:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ЗИМНИХ ШИН !!!!! ЗИМА 2017-2018  (Прочитано 32051 раз)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 16 Ноябрь 2017, 12:23:27 »

Ты еще амортизацию посчитай на поездку в магазин за продуктами)))) Неужели не ясно, что помимо шин еще можно сделать кучу дел и приобрести кучу вещей, что в совокупности дает профит
И посчитаю. Я и так три раза за год масло недешёвое меняю плюс остальные расходы. И почему я не буду считать в среднем баксов двадцать за каждую поездку? И это без амортизации если что и без учёта потраченного дня. И повторюсь что комплект придется везти за два раза, а если бус или джип ее покой, то 4 поездки.
Я масло меняю 4 раза в год, это вообще пофигу если транспорт коммерческий. И если ты едешь в другой город по делам, какой смысл считать эти копейки если и так и так ехать, а резина всего лишь "заодно", неважно где в Белостоке или в Минске.. Так вот логика у всех разная и каждый покупает в Польше (в Минске или в Москве) исходя и своих собственных приоритетов, и если тебе люди говорят что  где-то выгоднее это далеко не факт для тебя будет это точно также. Так что в некоторых ситуациях нужно просто уважать чужой выбор и не обобщать.

Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 12:28:42
Roadstone - розничный бренд корейского нексена, вроде как норм резя. Дальше лень заморачиваться, ибо даже сам Ребл говорит, что резя пофигу и все один хрен  
Как оно - зимы еще не было, тебе чего именно сказать? Что овощные 160 лс шлифуют только на первой? Сам проехал на машине жены два раза в сумме километров 30.
Машины разные написаны, не заметил?
короче супруге роадстоне, а себе мишлин и тойо...все ясно)))) А если серьезно то не сразу понял, что это разные машины, если пробег за зиму 3000км как у моей супруги то наверное особо нету смысла заморачиваться с чтением тестов и выбором места покупки...жаль только, что это не про меня)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт