SmartTon
|
Интересный вывод... Зимняя резина в отличии от летней не дубеет на морозе. летняя резина в -2, когда на днях слабый мокрый снег шел, держала лучше, чем зимняя в +6 на сухм асфальте, и когда я выковыривал мусор из нее при +2, то протектор был заметно мягче, чем когда с зимней при +3 делал то же самое. Или по твоему уравнивание должно пройти при -40? Так сюрприз, я в РБ живу, а не в сибири, мне пофиг что при -40 будет. Тебе правильно говорят, погоняй по первому снегу в отличии от сялюкоу, мне нет нужды поливать по заснеженным полям, а про кашу я писал: по каше - базару няма, зима лучшэ буде  Но мороза-то будут угу, я не знал что у рези как у воды есть критическая температура, типа при +1 - тячэ держит, а при -1 - всё, кусок льда что на льду  да зачем она вообще эта зима? всесезонка китайская самая дешовая, и въехал в зад ты король
угу, сплошной дешман всесезонный, поэтому и лупятся зимой похлеще чем летом 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
угу, сплошной дешман всесезонный, поэтому и лупятся зимой похлеще чем летом Так они и летом на этой же всесезонке гоняют.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
угу, сплошной дешман всесезонный, поэтому и лупятся зимой похлеще чем летом Так они и летом на этой же всесезонке гоняют. видать слишком тонко 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За лето сотрут протектор, а снежинка на боковине не пропадает, вот и носятся. Всесезонке....
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
За лето сотрут протектор, а снежинка на боковине не пропадает, вот и носятся. Всесезонке....
поясняю, коль ты так и не понял: люди которые ставят зимнюю резю только на зиму все равно зимой же успешно лупятся. Почти всегда и везде причина ДТП не в летних шинахс/скорости овер 9к, а в том, что кто-то забил на преимущество проезда, либо вообще правнук гастелло  Зимняя резя, да и скорость туда же, является причиной ДТП когда кто-то не зашел в поворот, либо его раскрутило на прямой дороге. Но как ты можешь догадаться, и в этом случае виноваты не шины/скорость, а дебил за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
при +2, то протектор был заметно мягче, чем когда с зимней при +3 делал то же самое. вот и понятненько откуда недовольство зимкой. Может стоит сменить ее?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
правнук гастелло Я тебя расстроюсь, но самолёт Гастелло был найден в болоте в пятидесятых.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Доводы ГАИ  С 1 декабря на большинстве транспортных средств в обязательном порядке должна быть установлена резина, соответствующая погоде: шины, предназначенные для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированные знаком в виде горной вершины с тремя пиками и со снежинкой внутри нее либо знаками «М+S», «M&S», «M.S», «M S» или «All seasons». Почему это так важно? Сотрудники УГАИ МВД предложили водителям в Минске оценить это самим в условиях, приближенных к реальным. https://auto.onliner.by/2017/11/25/eksperiment-13
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
правнук гастелло Я тебя расстроюсь, но самолёт Гастелло был найден в болоте в пятидесятых. Гугл об этом молчит 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
вот и понятненько откуда недовольство зимкой. Может стоит сменить ее? уверен что тебе понятно? Ничо что летняя резя оказалась мягче зимней не потому что лето имело обычную для летней рези мягкость, а зима, следовательно, оказалась дубовая относительно обычной зимы, а потому что зима имела обычную мягкость зимы, а лето - намного мягче обычного лета?  правнук гастелло Я тебя расстроюсь, но самолёт Гастелло был найден в болоте в пятидесятых. И что? Его призвали в 10 лет?  И да, как обычно, дебилам не дано понять аллегорию  Доводы ГАИ предлагаю вообще колеса снять и приводить это в качестве довода держака белшишки - мол держит так, что вообще кер с места сдвинешься 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лето - намного мягче обычного лета? интересное конечно лето, мягче нормальной мягкой зимы  Добавлено: 26 Ноябрь 2017, 18:00:15
что будет с таким летом летом? не плавилась?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
лето - намного мягче обычного лета? интересное конечно лето, мягче нормальной мягкой зимы  Добавлено: 26 Ноябрь 2017, 17:00:15
что будет с таким летом летом? не плавилась? а чего плавиться? Или ты хоть одну шину видел которая летом плавится? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот она всесезонка у кого настоящая! а чего плавиться? Или ты хоть одну шину видел которая летом плавится? смотри. Тут некоторые поговаривают, что летом на зиме не айс - "плывет", "скользит" да и быстро стирается. А у тебя лето еще мягче зимы. Как так? Как ты на ней летом ездишь? Или - см. первое предложение.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
смотри. Тут некоторые поговаривают, что летом на зиме не айс - "плывет", "скользит" да и быстро стирается. А у тебя лето еще мягче зимы. Как так? Как ты на ней летом ездишь? Или - см. первое предложение. так всё это она делает в первую очередь из-за того что протектор мелко нарезан. А у меня протектор наверное 95% рабочей поверхности занимает и прорези, можно сказать, больше для украшения, хотя всё же воду умудряются отводить. На ксарке был зимний гудйир, то там каждый квадратик протектора был еще дополнительно нарезан, как и положено зиме, но у большинства шин это просто прорези, а в гудъире там были тапа механических зацепов в виде полусфер и ответных углублений, т.е. система сделана чтоб квадратик протектора работал как одно целое и не разваливался под нагрузками, но при этом имел тонкие каналы, для отвода воды с льда.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
летняя резина в -2, когда на днях слабый мокрый снег шел, держала лучше, чем зимняя в +6 на сухм асфальте, и когда я выковыривал мусор из нее при +2, то протектор был заметно мягче, чем когда с зимней при +3 делал то же самое. Или по твоему уравнивание должно пройти при -40? Так сюрприз, я в РБ живу, а не в сибири, мне пофиг что при -40 будет. Цитата: Филя от 25 Ноябрь 2017, 09:29:18 Тебе правильно говорят, погоняй по первому снегу в отличии от сялюкоу, мне нет нужды поливать по заснеженным полям, а про кашу я писал: Уважаемый, сравни при -5 и небольшом снеге летнюю резину и зимнюю. только в таких условиях. все. без всяких, летняя при -2, при +6, при +2, при +3, ну и наконец -40. Ты сам в этом потоке не потерялся?? для меня это поток слов. БРЕД. у тебя гарадскога у трецим пакаленни зимой в городе снег не идет )))
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Уважаемый, сравни при -5 и небольшом снеге летнюю резину и зимнюю. только в таких условиях. все. без всяких, летняя при -2, при +6, при +2, при +3, ну и наконец -40. Ты сам в этом потоке не потерялся?? для меня это поток слов. БРЕД. да, потерялся, действительно ты бред какой-то написал 
|
|
|
|
|
|
|
Slagyt
Новенький
|
Подскажите на Волгу 3310 подойдут зимние шины Bridgestone Blizzak REVO GZ 185/60 R15 infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-bridgestone-blizzak-revo-gz-18560-r15-84s или посоветуйте что то лучше в этом бюджете
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Подскажите на Волгу 3310 подойдут зимние шины Bridgestone Blizzak REVO GZ 185/60 R15 infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-bridgestone-blizzak-revo-gz-18560-r15-84s или посоветуйте что то лучше в этом бюджете
Ты Волгу с Нокией часом не перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
уж не рекламный спам снова? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
УЖ НЕ? Одно сообщение и в нем ссылка вна украинский сайт и ты спрашиваешь "уж не?" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fatal1ty
|
Подскажите на Волгу 3310 ссссергиус? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
Подскажите на Волгу 3310 ссссергиус?  подработать решил спамчиком? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бридж на волгу. да еще в непонятном размере. чем думают рекламщики х.з. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
чем думают рекламщики х.з. Не в курсе, чем думают рекламщики, но это не они. Это биомасса школьного уровня, у которой функция "думать" отсутствует с рождения. Иначе пытались бы как-то по-другому заработать, а не так позорно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
им платят не за думать, а за количество размещенных ссылок 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
им платят не за думать, а за количество размещенных ссылок  а зря. мало того, что комплект бриджа может перевесить по цене некоторые волги, так и размера там отродясь такого не было. прочитав сей пост ни малейшего желания идти по ссылке  Добавлено: [time]Пнд 04 Дек 2017 18:55:45[/time]
Во, не свезло, или все же не айс аотмоушен?  Наш читатель по имени Игорь попал на днях в неприятную ситуацию на МКАД. В вечернее время он въехал в яму в средней полосе. Машину сильно тряхнуло. Позднее водитель заметил, что повреждено переднее левое колесо. Что делать в такой ситуации? https://auto.onliner.by/2017/12/04/mkad-242
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 19:56:25 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зима, однако. с сегодняшнего дня на шипах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
а зря. каждый дрочит кто как хочит - не ты платишь бабки, поэтому не тебе решать  зима, однако. с сегодняшнего дня на шипах бэшка таки не завелась? 
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
его ж вроде лишили не?
|
|
|
|
УФ--Уважаемый Форумчанин ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ XD
|
|
|
7floor
|
его ж вроде лишили не?
Тоже чет такое где-то на задворках памяти. 
|
|
|
|
|
|
|
|