SmartTon
|
его ж вроде лишили не?
так не пожизненно же 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
его ж вроде лишили не?
так не пожизненно же  так вроде ж и сроки уже вышли, но эндрю покусал веломаньяк, или путаю? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
Все никак не осилит пересдать 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Нарколог не завизировал?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Вместе тестировали?  не довелось, хотя если не ошибаюсь, предложение было 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;
эти тупорылые пункты я никогда соблюдать не буду. также я не соблюдаю запреты на купание на карьерах и прочих местах. потому что карьеры я переплывал с 12 лет, а Неман с 14 две зимы уже откатал, множество раз проезжал мимо гаитян, никогда ничего не говорили. тем более, когда снег, я не сунусь на пч ээ, брат. печень у меня титановая. тренированная. III взрослый как минимум, на мастера иду 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
ээ, брат. печень у меня титановая. тренированная. III взрослый как минимум, на мастера иду давай, рассказывай нам тут, УЗИ виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ээ, брат. печень у меня титановая. тренированная. III взрослый как минимум, на мастера иду давай, рассказывай нам тут, УЗИ виднее  Ребе, может ты и проктологией увлекаешься?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ээ, брат. печень у меня титановая. тренированная. III взрослый как минимум, на мастера иду давай, рассказывай нам тут, УЗИ виднее  Ребе, может ты и проктологией увлекаешься? Прям представил себе увлеченного проктолога с горящим взором 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ээ, брат. печень у меня титановая. тренированная. III взрослый как минимум, на мастера иду давай, рассказывай нам тут, УЗИ виднее  Ребе, может ты и проктологией увлекаешься? абы бабки рекой 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ээ, брат. печень у меня титановая. тренированная. III взрослый как минимум, на мастера иду давай, рассказывай нам тут, УЗИ виднее  Ребе, может ты и проктологией увлекаешься? абы бабки рекой  абы нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
читд: зимняя резя сосет на сухом по сравнению с норм летом, но у нас да, нафига мозг включать и думать, стау зяму - лови столбы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чё, в Гродно перестал снег выпадать? Или все настолько ровно в королевстве, что снежинки не успевают до асфальта долетать?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все оправдание себе ищет  Добавлено: 20 Декабрь 2017, 23:51:13
при этом некий мозг не забывает приплетать )
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А чё, в Гродно перестал снег выпадать? Или все настолько ровно в королевстве, что снежинки не успевают до асфальта долетать?
тебе вообще бесполезно что-либо объяснять, тупой как ребро ладони  все оправдание себе ищет ну я, в отличии от надмозгов, не с потолка заявления делаю, и уж тем более решения принимаю. За 20 дней декабря снег на дорогах был десяток-другой часов от силы, т.е. более 90% времени было бы безопаснее на лете, нежели на зиме. И так будет всю зиму. Исключение - если зима будет снежная и бабки дорожником будут идти, а они нифига делать не будут, но если же хоть что-то будут, то на лете будет безопаснее. Т.е. принятое решение ухудшает безопасность на дорогах, но да, пополняет бюджет, как и скорость 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Этого полудурка в мой бывший двор на лете в лёгкий снежок отправить. Посмотрел бы я, как оно было потом гавкало
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 08:45:16 от kaktus »
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Этого полудурка в мой бывший двор на лете в лёгкий снежок отправить. Посмотрел бы я, как оно было потом гавкало
яж говорил что полнодурку бесполезно что-либо объяснять, ибо речь за безопасность движения, а не за проходимость: с таким же успехом можно обязать бездорожные шины, ну а чо, у нас в говнах увязнуть вполне себе выполнимая задача 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Этому ашаурку кто-нибудь объяснит? Бо мне лень, если откровенно говоря
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Этому ашаурку кто-нибудь объяснит? Бо мне лень, если откровенно говоря
лень? Да тупо IQ не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
От тебя это звучит, как комплимент
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
От тебя это звучит, как комплимент
да как угодно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Помогите с выбором новых зимних шин на зиму 2017/18... Уже котороый день не могу выбрать) может рискнуть БЕЛШИНУ взять? Говорят,что именно зимние неплохие!
Смотря какой бюджет, для зимы и бездорожья лучше всего взять шины silverstone infoshina.com.ua/shiny/silverstone только у них размеры минимальные не всем подойдут, кроссоверам или джипам! Но зато ездить по снегу одно удовольствие))) Хотел написать, мол, вот чего Женечка не придет да не потрет спам втихую. Глядь, а ее-то уже и нету среди модеров раздела. Осталась лишь модером автофлуда. Эт че было такое? Импичмент? Зы. Слышь, ботяра. Передай там своим хозяевам в инфошине уа. Не угомонятся, устрою им там майдан и пойдут вслед за крымом под российскую юрисдикцию. Шутка. Сайт просто ляжет, на самом деле  Заебали, чесслово. ЗЗЫ. Оперативненько 
|
|
|
|
|
|
|
|