7floor
|
угу, во влажных фантазиях Я такие картинки называю ночными кошмарами
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Rirengd
Новенький
|
Помогите с выбором новых зимних шин на зиму 2017/18... Уже котороый день не могу выбрать) может рискнуть БЕЛШИНУ взять? Говорят,что именно зимние неплохие! На год может и хватит, но лучше все таки взять чуть дороже но в разы лучше, я про зимнею резину Blizzak VRX infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-bridgestone-blizzak-vrx просто почитайте в интернете отзывы и все поймете, а белшину можно что на прицеп ставить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё. куплять только в польске. и сразу на тест!  Сегодня в 80 километрах от Гродно (в Белостоке) открылась гоночная трасса, которую можно арендовать по часам и на которой можно позволять себе все что угодно - от скоростных гонок и дрифта, до соревнования на мотоциклах. Транспорт нужен свой. Длина закольцованного трека составляет почти километр, а ширина - 10-12 метров.  2 часа аренды трассы обойдутся в 100 злотых за одну машину с одним водителем и 75 злотых за мотоцикл. Из-за того, что трассу одновременно арендуют несколько клиентов фактическое время езды по трассе составит меньше часа, сообщает euroby.info. Снять всю трассу только для себя любимого можно от 800 злотых/час (зависит от дня недели). Трасса открыта круглогодично для легковых машин, для мотоциклов сезон начинается с весны. Расположена площадка в южной части Белостока, недалеко от Кавалерийского рынка на ул.Циолковского / ul. Ciolkowskiego. Заказ и оплату за аренду трассы можно произвести через Интернет на сайте miejskoaktywni.pl
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Mr.Venik
|
А кто-нибудь мне объяснит, как это колеса на маршрутке? Там что, прицеп грузовой к ней? Бо там одни только пассажиры набиты как селедки, плюс еще явно почти у каждого первого баул, т.к. явно не на работку ездят, а тут 4 покрыхи  Объясняю. Есть маршрутки с доп багажником сзади. Минские вообще почти все с двухосными тентованными прицепами идут)) но я вез на обычной. Рассчет был на рабочую субботу (считай будний день). Обзванивал и сразу обрисовывал за чем еду. Не с первого раза,но забронировал. Но наделе вышел косяк )) Контора, куда звонил, маршрутку не собрала по причине рабочей субботы и раскинула клиентов по конкурентам. Ессесно не предупредив. Правда вскрылась возле Ашана. А у нас еще духовой шкаф кто купить хотел. Но не купил. В итоге шины без проблем разместили. Да и ехали вдвоем с соседом. У него норма 20 была, но в случае чего место в маршрутке можно было выбить )) Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 19:52:32
Или у всех благосостояние выросло до огого?) Да не сказал бы. Но стоимость новых шин стала не такой уж заоблочной. Особенно в 2015-2016. Сча тенденция на увеличение стоимости
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
угу, во влажных фантазиях Я такие картинки называю ночными кошмарами так это же не твои фантазии, а позакупщиков  Минские вообще почти все с двухосными тентованными прицепами идут)) вот это другое дело, тогда базару нет, вполне себе можно везти хоть шины, хоть холодильник и тогда вполне себе все эти "амортизации корча/топливо/страховка" идут лесом. Чтоб еще НДС вернуть - тогда вообще убер-тема 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А б/ушки уже никто не тарит?  Или у всех благосостояние выросло до огого?) Если бабки позволяют, то без вопросов, там и контик и пирелли можно, но голимый кетай отхаживает примерно столько же сколько и нормальные б/ушки, только стоят дешевле  А ты пойди и купи нормальные б/у сегодня. Выбора ноль. Некоторых размеров нет совсем. Выбрать по производителям невозможно. Новые дешёвые, дешевле чем раньше б/у в идеале. Б/у сегодня появляется некоторый некоторый смысл только начиная с R17 и больше. видать задел депорт за живое Хер ты угадал про депорт. Нет у тебя таланта, не вырос :- Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 21:48:48
Минские вообще почти все с двухосными тентованными прицепами идут)) вот это другое дело, тогда базару нет, вполне себе можно везти хоть шины, хоть холодильник и тогда вполне себе все эти "амортизации корча/топливо/страховка" идут лесом. Чтоб еще НДС вернуть - тогда вообще убер-тема  Минские с прицепами пара бусов только, остальные как и наши, налегке. И прицепы не пустые, все груженые. И билетик там подороже. Ну и с тем-же холодильником пролёт. Слишком большой он и на растаможку с тобой стоять никто не захочет. Только если весь бус что-то будет везти с платежами. Тогда может и повезут. Но билет будет ещё дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Выбери зимнюю резину для поездки в польшчу за резиной. Пс в литве тоже выбор гуд и ндс вяртают.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
aleks_aleks
|
Б/у сегодня появляется некоторый некоторый смысл только начиная с R17 и больше. И при этом сразу же расписаться в нищебродстве
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Выбери зимнюю резину для поездки в польшчу за резиной. Пс в литве тоже выбор гуд и ндс вяртают.
НДС не все полный возвращают и цены часто чуток повыше польских. Б/у сегодня появляется некоторый некоторый смысл только начиная с R17 и больше. И при этом сразу же расписаться в нищебродстве Похер. 19-20-е б/у на много дороже новых 15-х.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
И при этом сразу же расписаться в нищебродстве Это так по беларусски 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Минские с прицепами пара бусов только, остальные как и наши, налегке Ну мот от общего количества и пара, но года назад за галереей белой лично наблюдал с десяток в рядок
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Минские с прицепами пара бусов только, остальные как и наши, налегке. И прицепы не пустые, все груженые. И билетик там подороже. но в природе существуют, а коль так, то имо это единственный вариант для перевозки колес на маршрутке. Бо в простой маршрутке, даже с рюкзаком, их тупо некуда класть, разве что багажник на крыше еще будет. Бо в салон - пнх, нету там грузовых мест для не ручной клади, а в рюкзак - они там половину места займут, а в маршрутке еще человек 10 еде у которых баулы... на растаможку с тобой стоять никто не захочет базару нет, если провезут без растаможки - ну я только за, а иначе проблемы негров... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Минские с прицепами пара бусов только, остальные как и наши, налегке. И прицепы не пустые, все груженые. И билетик там подороже. но в природе существуют, а коль так, то имо это единственный вариант для перевозки колес на маршрутке. Бо в простой маршрутке, даже с рюкзаком, их тупо некуда класть, разве что багажник на крыше еще будет. Бо в салон - пнх, нету там грузовых мест для не ручной клади, а в рюкзак - они там половину места займут, а в маршрутке еще человек 10 еде у которых баулы... В рюкзаке тоже места предостаточно. Никто уже давно с баулами из Польши не возвращается, таможня противится. И кстати один гродненский бус с прицепом тоже иногда ездит, возможно по заявке. на растаможку с тобой стоять никто не захочет базару нет, если провезут без растаможки - ну я только за, а иначе проблемы негров...  А ты смешной. На границе уже ты будешь негром со своими проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
НДС не все полный возвращают и цены часто чуток повыше польских. В польшче тоже не все полный ндс вяртаюць. Еще в литуве шиповка есть  и очереди домой почти отсутствуют )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
SmartTon
|
В рюкзаке тоже места предостаточно. говоришь шины войдут поперек?  На границе уже ты будешь негром со своими проблемами. м.б. и побуду, но в дальнейшем добре компенсирую за счет перевозчика, если это будет его инициатива, а если же негров - то срал я на быдло: не впервой против стены стоять 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Смартфон, в интернете ты- герой, а на деле ...... 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Смартфон, в интернете ты- герой, а на деле ......  ну да, тыж свечку держал 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Этаж, у тяж там лето некое крутое, давно сменил? Далеко лежит? Бо сегодня внезапно для себя обнаружил что корейское чоткае лето оказалось мягче зимы что от континенталя, что от пирелли 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот мягких Пирелли пока не юзал. Что лето, что зима. Так что в этом плане норма.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я вот мягких Пирелли пока не юзал. Что лето, что зима. Так что в этом плане норма.
у швагра тож летние были Р6000 вроде. жесткие какие то
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну да, сегодня погазовал троху - на лете зацеп всё же лучше 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну да, сегодня погазовал троху - на лете зацеп всё же лучше  Именно это я писал сразу после переобувки. Лень искать, числа 12 примерно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
ну да, сегодня погазовал троху - на лете зацеп всё же лучше  Именно это я писал сразу после переобувки. Лень искать, числа 12 примерно. ты там вроде про букс писал, а я обнаружил, что и торможение хуже, и в поворотах  Хз как в дождь будет, но на лете, не смотря на полусликовость рисунка, аквапланирования не было даже тогда, когда как на подводных крыльях валил по правому ряду на победы и заливал всё в округе  по каше - базару няма, зима лучшэ буде, м.б. даж по льду, но только где этого первого мифичесгого единорога в городе найти? А что касается второго - то кроме диких шипов/цепей всё бессильно. А они говорят что зимняя резя ради бязапаснасци - по ходу ради увеличения продаж белшишки, как и скорость - ради пополнения бюджета 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Эти дни достаточно тепло, можно сказать только только начало сезона зимнего. Ты проверь и букс и торможение при -5 хотя бы. Про снег молчу.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Эти дни достаточно тепло, можно сказать только только начало сезона зимнего. Ты проверь и букс и торможение при -5 хотя бы. Про снег молчу.
говоришь зима с падением температуры мягче становится? 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
говоришь зима с падением температуры мягче становится? Интересный вывод... Зимняя резина в отличии от летней не дубеет на морозе. Тебе правильно говорят, погоняй по первому снегу, с легким морозом, почувствуй разницу
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
говоришь зима с падением температуры мягче становится?  А я только решил, что ты выздоровел... Филя, да я говорю, что пусть без снега хотя бы. Зима может быть и не особо снежная, плюс у нас с большего дороги убирают... Но мороза-то будут...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
да зачем она вообще эта зима? всесезонка китайская самая дешовая, и въехал в зад ты король
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Marsmensch
|
всесезонка китайская самая дешовая Большинство так и выбирают. Только не дешёвую ищут, а по адекватной цене 
|
|
|
|
|
|
|
|