Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 09:56:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 576200 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Mariella
Новенький

S https://vk.com/pobedavict https://ok.ru/victoria.by Просмотр профиля Email
« Ответ #3601 : 30 Октябрь 2017, 00:37:30 »

Девочки, вас же никто не гонит из роддома, лучше же быть под присмотром. Поделюсь своим опытом про пуповину ... У меня девочка родилась в апреле 2017 г. крупная 4300г естественный путем. Пуповина ни на 3, ни на 4 день не отпала, как у других деток, на 4 день даже какой-то неприятный запах появился. Сказала врачу, и просто дополнительно сама ходила на обработку еще 2-3 раза в сутки. Медсестра ее чуть подкручивала каждый раз при обработке. Ну полежала не 5, а 7 дней, врач посоветовала, т.к. у крупных деток пуповина дольше заживает, а иногда приходится даже прибегать к услугам хирурга - ушивать пупочное кольцо. Сильно всем хочется домой, но вас не устроит пару лишних дней полежать, что потом не возвращаться к этому вопросу.

Добавлено: 30 Октябрь 2017, 01:27:11
Посоветуйте хорошего врача на ЕР
Сама из Лиды и вопрос о месте родов, кроме как Гродно, даже не обсуждался.

Поделюсь я опытом про ЕР ... Федин А.В. (роды 2013 и 2017). Все четко и по существу, немногословен, тактичен, не сюсюкается, спокоен и его спокойствие, как уже писали "передается по воздуху" - это правда, короче ничего лишнего (именно для меня подходит такой вариант поведения врача).
1 роды ... отправили уже рожать ... и !!! ошиблись со сроком на 1 месяц!!! (считали с момента последних месячных, но за всю беременность срок по УЗИ не сходился со сроком по месячным и у врача Епифановой, которая сейчас, кстати, работает  ЖК в Гродно даже вопроса не возникло "а почему не сходится???" В общем на какой неделе точно родила так и не знаю. Благодаря Федину, только с 3 раза положили уже рожать, предварительно полностью обследовав по-новому в ПЦ и убедились, что рано.
Первые роды ... январь 2013 года ... ребенок 3600г, прошли хорошо (за 4 часа родила с момента прокола пузыря, оказались зеленые воды), но тяжеловаты в плане - не отделялась плацента (отделяли вручную, наркоз почти не подействовал, было очень больно), внутренние разрывы.
2 роды ... отправили на кесарево на 38 неделе (ребенок уже был 3700 и поперечное предлежание), приехала в ПЦ и снова Федин обследовав на кресле и на УЗИ отправил домой, т.к. оказалось, что будут ЕР. В этот раз положили уже со 2 раза рожать (на сроке 39 недель и 5 дней) и пролежала еще 9 дней до 41 недели, т.к. НИКТО НИКОГО НЕ ТОРОПИЛ, хотя интересовалась, не долго ли я тут залежалась.
Вторые роды ... апрель 2017 года ... ребенок 4300г, на сроке 41 неделя, прошли дольше (за 6 часов с момента отхождения вод, тоже зеленые воды), прошло круто ... без разрывов.
Стоял чуть ли не над душой, приглашал Пашенко Е.Н. и вместе контролировали весь процесс. т.к. очень боялась, что зеленые воды, и ребенок крупный. Вызвал детскую реанимацию (на всякий случай). Никто никого не торопил, НО все было под контролем. За это время прям родным стал.

К чему так много текста ... ОН:
- за максимально ЕР (по возможности)
- все четко и по-существу (без уси-пуси, поглаживания по руке и т.д.)
- сначала все проверит прежде, чем сделать
- внимание до, во время и после родов

Мое впечатление вкратце о Федине А.В.

Кстати, со мной девочка вместе рожала 2 ребенка (по прописке относится к БСМП), но оба раза с ним и платно.

БУДУ РАДА, ЕСЛИ ВАМ ПОМОЖЕТ все вышеизложенное мной)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2017, 01:27:11 от Mariella » Записан
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?