таксисты вообще жгут иногда.
хотя горе-парковщиков хватает.
я вот вчера приехал вечером во двор. дорогу мне преградил криво припаркованный пассат универсал с женщиной за рулем. я то мог ее объехать, но вряд ли бы это получилось, потому что пришлось бы ехать в такую грязь, что кроме как на танке туда и соваться нечего, а она стала на укатанной части. я вышел, подошел к ней и говорю типа отъедьте куда нить в другое место, здесь выезд и вы, поставив тут машину, будете всем мешать. Тетенька начала жаловаться, что она не надолго приехала, а ее дергаю и причем не я первый. Я ей повторяю, что это выезд и дергать несмотря на то, что уже вечер, ее будут постоянно, пусть даже она и ненадолго приехала. Показал, куда ей можно стать, чтобы не мешать. Тетенька села в машину и отъехала. Все прошло тихо и культурно
Зато пару дней назад дятел на А6 в другом дворе не захотел подвинуться. А наоборот вышел и начал слюной бросаться на ветер типа какого йуха я тут возникаю, что типа там где мне надо проехать - фура проедет. Про фуру он спистел конечно, на легковой то можно было просунуться, но изрядно извратившись и рискуя поцарапать свою, его и рядом стоящие машины. Его цена вопроса - сдать на 1-1,5 назад. Так нет же сцуко, стал и пох. Жлоб сцуко