Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:09:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 701 702 704 705 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1128564 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Bubochka23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21061 : 26 Октябрь 2017, 10:43:22 »

Девочки, все кто интересовался гсг в клинике женского здоровья. Если еще актуально. Проходила 16.10.2017. Присутствовало 3 врача Кудерко, узист и я так поняла типа асистента. Сначала сделали стандартное узи. Потом ложишься на кресло. Кудерко всё что делает всё комментирует. Предупреждает что будет 2 болезненных момента. Они похожи на укольчик я так понимаю от введения трубок. Но на самом деле эти моменты ничто по сравнению как болит живот потом. Похоже на ооооооочень болезненные месячные. Я бы даже сказала что гораздо больнее. Ужасно тянет. В это время начинает смотреть еще и узист и вливают жидкость. Вся процедура длится минут 5-10 не больше. Всё это время ужасно тянет живот. На стене висит монитор и можно видеть что пооисходит плюс всё это комментируется, но мне было больно так что я никого и ничего не слушала и не помню. Перед процедурой я выпили таблетку кеторола но наверное мне это не сильно помогло. Обязательно перед всем жтим надо плотно покушать. После окончания опять садишься на кушетку но меня потрясывало поэто пришлось лечь. Впринципе через минут 10 я уже чувствовала себя хорошо. И с клиники уходила уже сама. По рассказам самих врачей знаю что лучше чтоб кто нить встречал, и что многие уезжают на такси. Предупреждают что некоторое время будут выделения и может тянуть живот. У меня выделения были но живот больше не болел. Не думайте что я зочу кого то напугать, но я когда шла прочитала что всё хорошо и не больно, а потом офигела от того как мне болит). Главное правильно настройтись и помните что это всего лишь 5 минут мучений ради вашей цели.

В моем случае трубы оказались в порядке, но в матке множественные синехии и полипы. С ними забеременеть шансы сводятся к нулю. Но как сказала Кудерко что это и хорошая новость, так как найдена причина моих неудач. Чистить матку направили в 4-ую больницу в декабре. Может кто нить проходил подобное, расскажите пожалуйста как проходит, под каким наркозом и дало ли это результат
Страниц  : 1 ... 701 702 704 705 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт