Roma_dark
|
Голкипер испанского клуба "Valladolid" Sergio Asenjo попал в поле зрения "Manchester United" и, возможно уже зимой, сменит Пиренеи на Туманный Альбион. Asenjo, которому на следующей неделе исполнится 20 лет уверен, что его хорошие выступления за клуб привлекли внимание английской команды. "Клуб верит в меня и я благодарю их хорошей игрой. В декабре мой агент и я проведем переговоры с руководством команды и мы примем коллегиальное решение. Сейчас я в хорошей форме и на меня возлагают большие надежды. Когда я буду думать о своем будущем, то на первом месте для меня всегда будет стоять "Valladolid". Все это будет до тех пор, пока не будет каких либо конкретных предложений от моих агентов. Я знаю, что мною интересуется "United", "Barcelona", "Valencia" и "Milan". Это предает мне гордости, но думаю, что этой зимой я клуб не сменю", - заявил Sergio Asenjo.
Источник: "Norte de Castilla"
Федерация футбола Англии проведет расследование относительно слов нападающего "Chelsea" Didier Drogba, который в своей автобиографии написал, что он хочет нанести ударить защитника "Manchester United" Nemanja-ю Vidic-а. Ивуарийский форвард "Пенсионеров" получил красную карточку в Финале Лиги Чемпионов за то, что дал пощечину себрскому игроку МЮ. Сейчас же Drogba, в своей автобиографии, описывает свои чувства в тот момент, говоря о том, что он не бил Vidic-а, но очень хотел бы это сделать, если бы ему выпала такая возможность. "Я пересматривал тот матч на видео и убежден, что получил красную карточку незаслуженно. Если бы я ударил его - это одно дело, но я его не бил. Лучше бы я тогда ударил его", - пишет Drogba. Федерация футбола Англии рассмотрит такое заявление африканца и примет решение: наказывать или не наказывать нападающего "Синих".
Источник: "BBC"
Manchester United", равно как "Barcelona" и "Real Madrid" не собираются отказываться от мысли приобрести звезду французского чемпионата Karim-а Benzema. Об этом прессе заявил агент футболиста Djaziri. Нападающий "Lyon"-а провел феноменальный сезон во французской "Ligue 1", однако полностью провалил, как и все сборная Франции, Чемпионат Европы 2008. Но даже неудовлетворительное выступление 20-ти летнего форварда на европейском форуме, не отбило желание у "Дьяволов" купить талантливого француза. "United", который сейчас обладают завидным атакующим потенциалов в лице таких игроков как Dimitar Berbatov, Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo и Carlos Tevez, собирается продолжить гонку за забивным форвардом. Интерес к Benzema может усилиться во сто крат, если МЮ все таки решит не предлагать постоянный контракт Tevez-у, который сейчас выступает на "Old Trafford" на правах 2-х летней аренды. Sir Alex Ferguson уже пытался купить Karim-а этим летом, но сам футболист решил продолжить свою карьеру во Франции, обмолвившись о том, что между Англией и Испанией он бы выбрал Испанию. Однако желание футболиста может измениться при получении им условий личного контракта, да и мнение игрока не всегда учитывается в современном футболе и все будет зависеть от ""Lyon"-а.
Источник: "France Footbal"
Португальский полузащитник "Manchester United" Cristiano Ronaldo не примет участия в матче Лиги чемпионов с шотландского клуба "Celtic". Португальская звезда получит отдых сегодня, т.к. он еще не набрал оптимальной формы после перенесенной травмы и ему тяжело играть 2 матча в неделю. Вместо Ronaldo на поле появится его соотечественник Nani.
Источник: "BBC"
Cristiano Ronaldo заявил, что у него огромная мотивация, которая заставляет его полностью выкладываться в матчах за МЮ, даже не смотря на трансферную сагу с его участием. Этим летом Ronaldo заявлял, что хочет покинуть "Дьяволов" и переехать в Мадрид, но Sir Alex Ferguson выиграл "битву" за португальца у "Сливочных", оставив полузащитника в Манчестере. "Я очень амбициозный человек и эта черта проявляется у меня не только в футболе. Если у меня есть возможность стать лучше -я постараюсь ее использовать. Я еще молод и уже выиграл очень много, но мне этого не достаточно. Мне нужны еще победы. Сейчас я играю в правильном клубе и прекрасными партнерами", - заявил Ronaldo.
Источник: "MUTV"
|