Дистанцию не держат. Сначала уткнутся носом в багажник, потом лихорадочно бибикают

а ручник?
Добавлено: 30 Сентябрь 2017, 19:20:02
Она станет единственной в своём роде в Гродно – обслуживаться в ней жители микрорайона смогут всей семьёй – и дети, и взрослые
Разве? а в третьей что, не так?
Добавлено: 30 Сентябрь 2017, 20:22:10
Юнона хороший совет

но это же не вещь первой необходимости
это просто женский бзик - хочу и все..не сказать,что прям не могу.но если найду агрументы,то могу и смочь

главное праздник-повод найти,думала уже если сыну свой отдавать,то можно себе и покруче купить,но сыну пока не планирую вообще телефон давать,не созрел и не вижу острой нужды
каждые два года спокойно меняю телефон. Они так быстро меняются...
Сяоми говно.
в самсунге за те же деньги будет намного лучше камера.
в хуавее еще лучше
Добавлено: 30 Сентябрь 2017, 21:27:04
Ну может быть ксяоми ксяомям рознь, но я своим редми 3 не довольна.
Не довольна осью (она отличается от обычных андроидов, многие настройки пока нашла, мозг ломала, хотя многие наоборот в восторге, и на другие смыртфоны миу эту впихивают). Не довольна качеством материалов, неприятно держать в руке (хотя что хотеть от дешёвого телефона в этом плане).
С другой стороны он у меня искупался, меры по спасению были приняты далеко не сразу, сразу как раз были фатальные ошибки, но в итоге выжил. Живучесть после экзекуций для меня всегда плюс в телефоне.
сяоми сыну купили в 5 элементе, европеец. Через 3 дня разбил экран

занесла его в ремонт, он там вообще сгорел нафиг... ремонт нам откупил новый телефон. Такое чувство, что в 5 элементе как раз какой-то фуфел купили, сын недавно только признался (не был бы то ребенок), что в нем на коробке стояло 3/32 гига, а внутри в свойствах системы отображалось 2/16

камера говно, лучше не фокать вообще, чтобы не расстраиваться. Вернее, селфи-камера очень даже хороша, а вот основная-- жесть просто