Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 06:07:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги- 6  (Прочитано 312326 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 29 Сентябрь 2017, 20:36:09 »

Alishika ✿, я должен с парой идиотов коллективно обрадоваться этому дерьму посреди дороги?
Когда там расширяли правую полосу, то это было логично. Туда ездят грузовики, туда ездят легковые. Когда есть пешеходы, то они перекрывают правую полосу, пропуская их. В результате получалось что ждущие поворота направо станут в правом кармане. Поворачивающие налево традиционно стояли бы в левой полосе, едущие прямо по середине. Сейчас эти три метра травки вынудят ждущих зелёный стоять частично не в кармане для левого поворота, а в полосе движения прямо. Проектировщикам не хватило умишка посчитать машины в течении дня и сделать карман длиннее? Времени для левого поворота и раньше всем хватало. Но видимо надо было потратить ещё больше денег.

зы Обратил внимание на организацию рабочего процесса у дорожников. Экскаватор на базе грузовика, как огромное количество кранов по стране. Если на кране приезжает водитель, перебирается в кабину крана и работает, то это нормально. У наших дорожников приезжает экскаватор, водитель сидит в кабине машины и читает за рулём газету, а в кабине экскаватора работает другой человек Epic Fail
Да я такой, для меня это странно. Забеларусы конечно могут восхищаться.
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт