Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:36:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18196054

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 350226 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 23 Сентябрь 2017, 02:44:15 »

Clynelish 1996/2017, 52.6%, refill sherry butt 11389, for Whiskyherbst 2017

Влияние бочки настолько активное, что винокурня могла бы быть какой-угодно – если это не торфлёный зверь, за массивным хересом её вряд ли бы можно было разглядеть. Это ни орехи, ни сухофрукты, это просто густой кисловатый херес. Я ожидал немного другого, но уверен, что найдутся любители и такого жанра.
Во рту любопытное ощущение кисло-сладкого игристого красного вина с большим количеством танинов. Оно никуда не движется, но постоянно слегка покалывает язык.
Древесина и сожжённые фрукты доминируют в послевкусии, и делают это долго.

Если кто-то скажет, что бочки обычно разливают в самый подходящий для них момент, не верьте. Узнать, когда момент был самым подходящим можно только после того, как он прошёл. Это шикарный хересный виски, однако самый подходящий для него возраст уже, видимо, известен.
85/100


* clinelish96-17.jpg (33,7 Кб, 244x594 - просмотрено 400 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 21.