Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:59:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 351388 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 11 Сентябрь 2016, 22:12:51 »

Закончился очередной Maltstock. Как и прежде, всё было в расслабленном темпе, но с интенсивным вливанием.
Это полдник: расквасили OP 12, 17, 21, 89/15 peated, 35


* 35.jpg (36,32 Кб, 900x241 - просмотрено 398 раз.)

* maltstock.jpg (151,18 Кб, 858x643 - просмотрено 631 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 18 Сентябрь 2016, 02:54:13 »

Kilkerran 12, 46%

Не нужно быть наблюдательным, чтобы заметить родственные черты этого Килкеррана со Спрингбэнком. Его выдаёт солодовый аромат с нежным торфяным фоном. Хотя морские цитрусовые черты с выразительными свежими ветками напоминают ещё кое-кого – не крутился ли здесь по близости Бо… Нет-нет. Не будем рождать сплетни, это только сходство.

Свежий сладко-солёный вкус развивается в специи, потом в мягкое перично-торфяное послевкусие средней продолжительности.

Что ж, добро пожаловать в семью, кто бы там тебя ни зачал.

84 балла

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 01:34:37 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
..Riot..
Ragganaut
Губернатор
*****

Репутация: +1111/-111
Offline Offline

Предупреждения: забанен на неделю
Пол: Мужской
Сообщений: 10079


Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2253 : 18 Сентябрь 2016, 15:27:59 »

Смарти, я почитал фак есть конечно куча вопросов, начиная от спора кто появился раньше  яйцо или курица ( скотч или айриш) ну и так далее, скажи пожалуйста я сейчас в мск и увидел на полке интересный экземпляр, а именно армянский виски, брать не решился т.к. не имею понятия что это за зверь, пока взял коньяк очень не плохой, но по сабжу возможно привезу, есть инфа о виски  из армении и стоит ли его брать в принципе?
Записан


Those Anarcho Punks are Misterious
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 18 Сентябрь 2016, 16:33:05 »

Не стоит в принципе.
Записан

..Riot..
Ragganaut
Губернатор
*****

Репутация: +1111/-111
Offline Offline

Предупреждения: забанен на неделю
Пол: Мужской
Сообщений: 10079


Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2255 : 18 Сентябрь 2016, 17:22:10 »

ну и здорово, хвастану коньяком


очень насыщенный и буктистый, по всей форме расписать не могу так как не настолько продвинут в вкусах послевкусиях и их идентификици однако имеет богатейший букет, в общем рекомендую Подмигивающий
Записан


Those Anarcho Punks are Misterious
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 18 Сентябрь 2016, 21:09:53 »

Что, bliss, скажешь про насыщенный и буктистый коньяк?
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 19 Сентябрь 2016, 10:12:32 »

Про такой коньяк не слышал. Сам брал бы только коньяки от "Арарата" и "Ноя". Остальные немного опасаюсь - в Армении не все так строго как во Франции.

Записан

..Riot..
Ragganaut
Губернатор
*****

Репутация: +1111/-111
Offline Offline

Предупреждения: забанен на неделю
Пол: Мужской
Сообщений: 10079


Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2258 : 19 Сентябрь 2016, 16:48:10 »

собственно по послевкусию и аромату этот коньяк очень близок к Мартелю сегодня решил проверить что из себя представляет 10 летний


Арарат и Ной  вкушал - Ной очень хороший XO,  в этом коньяке полкупила надпись с обратной стороны бутылки, надо сказать не обманули  Улыбка

Записан


Those Anarcho Punks are Misterious
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 19 Сентябрь 2016, 17:33:00 »

Не уверен, что надписи на этикетках – то, чем стоит руководствоваться. Хотя возможно для кого-то это и важно.

Может быть, конечно, этот коньяк сам по себе и не плох, может он не плох только для чьих-то частных вкусов, но в целом эта сфера малоизвестных бренди (и не только армянских) настолько себя дискредитировала, что выбирать из неё жемчужины дело, похоже, неблагодарное. Тем более, что даже "жемчужины" вряд ли можно сопоставить со стандартными синглмолтами.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 19:38:49 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
..Riot..
Ragganaut
Губернатор
*****

Репутация: +1111/-111
Offline Offline

Предупреждения: забанен на неделю
Пол: Мужской
Сообщений: 10079


Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2260 : 19 Сентябрь 2016, 18:17:02 »

Этикетка не более чем маркетинговая уловка, но меня улыбнуло, напиток действительно хороший, я много коньяков перепробовал,  если говорить о"родных" французских меня зацепили такие марки как Hine и Martell, Реми Мартин тоже не плох, а вот хенесси и курвуазье мне не очень понравились несмотря на возраст,пил исключительно ХО. А вот эта находка Армянская очень хорошо себя проявила в плане вкусовых качеств со старта и самочувствием на утро как итог.
Записан


Those Anarcho Punks are Misterious
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 23 Сентябрь 2016, 01:10:18 »

в плане вкусовых качеств со старта и самочувствием на утро как итог.

Даже стало интересно, действительно ли, если вечером скушать пару стаканов Глен-ультра-премиум-спешал-каск, то самочувствие поутру будет будто ничего и не бывало.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 23 Сентябрь 2016, 16:28:06 »

Если на пьянке я пил что-то выдержанное (не ультра спешл, конечно) стаканами, то умирал еще вечером.

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 20:11:31
Glen Grant 16 YO, 43%




Самая возрастная версия официальной линейки, выдержана в бочках из-под бурбона.

Цвет: золотистый

Аромат: много дерева (свежие доски, опилки, свежий табачный лист, немного хвои) и маринада, со временем появляются неспелое яблоко, сливки, ваниль и мед, но это так, полутона на фоне дерева

Вкус: сладкий и острый, свежий имбирь и белый перец, опилки, свежее дерево, яблочный джем, сухие груши, консервированный персик

Послевкусие: непродолжительное, грушевое варенье, курага, яблочная мякоть, сушеное яблоко, табачный лист, немного сливок

Скорее разочаровал. если десятка была простой, но такой насыщенно фруктовой, вкусной и питкой, то дополнительные 6 лет сделали его более острым и даже резким (правда и более сложным). Но лично мне такая сложность пришлась не совсем по душе. Поэтому...

...Оценка 86/100
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 20:11:31 от bliss » Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 24 Сентябрь 2016, 22:31:11 »

86 - совсем не плохо, даже если не пришлась сложность по душе.

2 недели назад со мной поделились взрослым Глен Грантом, так я ему 91 поставил Улыбка
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2264 : 25 Сентябрь 2016, 01:00:35 »

Для "не совсем по душе" 86 баллов это как то многовато))

Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 00:01:08
что же было у 10-ки?

Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 01:02:17
Может что в 16-ке и поменялось, но раньше в ней не было много дерева
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 25 Сентябрь 2016, 01:20:11 »

16-ку я к сожалению не пробовал, но Блиссу я доверяю, правда не в плане ориентированной на аудиторию оценки, а в том, что он поставит то, что увидит в своём стакане, не равняясь на чужие вкусы  Подмигивающий

Мой 91 балл заслужил 30-летний Глен Грант - удивительный виски из прошлой эры.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 11:00:55 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 25 Сентябрь 2016, 23:26:39 »

Для "не совсем по душе" 86 баллов это как то многовато))

Пытался быть объективным. 16 более разнообразная, насыщенная и даже сложная. За это и поставил.

Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 23:27:26
Саша, спасибо!
Записан

vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2267 : 26 Сентябрь 2016, 00:02:17 »

цена/качество, безусловно 10-ка выигрывает, а 16-ка, я согласен, несколько сложнее...
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 26 Сентябрь 2016, 00:28:02 »

Хорошо, когда есть выбор, тогда можно себе и определить, где твои цена/качество.
Глен Грант 10 хороший виски, но на мой взгляд он скучноват, поэтому я бы его себе не покупал.

Кстати, чем определить качество?
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2269 : 26 Сентябрь 2016, 01:08:15 »

Я согласен, это очень простой виски. Хорош для знакомства с молтами и для непритязательного застолья. Помнится в литовских дьютиках он стоил около 20-ки за литр

Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 00:10:01
А качество определяется личными ощущениями. Разумеется не в том плане как ты себя чувствуешь после 0,5 наутро

Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 01:11:06
хотя, и это тоже не маловажно Смеющийся
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 26 Сентябрь 2016, 01:29:05 »

Это точно, за здоровьем нужно следить, особенно по утру  Смеющийся

Bunnahabhain Ceòbanach 46,3% (batch 2) – это сумасшествие с названиями никогда не кончится. В конце концов, заказать стакан виски имеют право не только профессоры северных диалектов, но и обычные директора заводов, газет и пароходов.

Этот виски с типично нетипичным названием имеет несколько нетипичную торфлёность. Во-первых Буннахафен не часто балует интенсивным торфом, во-вторых, он не шокирует и не имеет «медицинского» характера, как принято на Айле. Перед нами ровный плотный сливочно-ванильный десертный запах с торфом на переднем плане. Его дополняет морская тема: известь, ракушки и сушёная рыба. Во вкусе, конечно, тоже есть торф (виски, всё-таки, заявлен сильно торфлёным). Имеются также жаренные хлопья для мюсли, немного соли, корицы.
В послевкусии горячее барбекю и уголь.

Чистый, гладкий, простой, насыщенный Буннахавен. Удачная версия для тех, у кого Ардбег с Лафройгом не служат эталонами торфлёного виски. 86/100
А что касается цены/качества, пусть каждый решит себе сам.


* ceobanach.jpg (47,22 Кб, 401x698 - просмотрено 294 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 12:08:22 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 30 Сентябрь 2016, 02:38:56 »

Benrinnes 18 YO, 52.5%, 1997/2015, cask 892, Valinch & Mallet, Hidden casks collection

Хипстерская бутылка с жестянкой и индивидуальной гравировкой настораживают. Хотя, нужно признать, оформлено красиво. Дизайнер этого решения оказался очень милым человеком, но убедительного объяснения, зачем покупать эту красоту, когда нужен виски, дать не смог. Ну да ладно, если виски хороший, красоту можно потерпеть.

Запах типичный для молодых крепких спейсайдовцев бурбоновой выдержки: ваниль, цитрусовые, кисловатые леденцы, мёд – красочные светлые тона.
Забавное поведение во рту: сам по себе виски сладкий, кокосово-ванильный, но даёт ощущение острого испанского перца. Послевкусие кажется недолгим, но скорее из-за необычной динамики: большая, но короткая волна горячих пряников, специй, корицы, затем спокойная древесина.
Влияние бочки совсем незначительное, что она делала 18 лет, не совсем понятно.

Почему-то раньше виски из Бенриннес у меня совсем не оставались в памяти. Слишком робкими они были, что ли. Это яркий образец, он имеет интересные черты, но показывает их осторожно и не на долго. Хотя нет, жестянка на бутылке навсегда.
86/100

Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 05 Октябрь 2016, 03:21:31 »



Emerald Isle 1991, 24 yo, 57.0%, Speciality drinks, cask 8583

Изумрудный остров – всё, что известно о происхождении этого виски. То есть, это «айриш», а значит он должен быть лёгким и где-то даже бесхарактерным. Тройной перегон, однотипное производство, рыжие мастера в зелёных штанах – серьёзного продукта здесь по умолчанию быть не может.

Унция виски заполняет густым ароматом не только стакан, но и всё помещение. Неподъёмные груды фруктов! Это огромный массивный фруктовый монстр, с которым не потягается ни один общеизвестный скотч. Запахи просто вываливаются из стакана – спелая слива, смородина, тёмный виноград, маракуя, выпечка с черникой, затем больше экзотики, потом островной дым с резиной, затем снова фруктово-ягодное приключение. Всё продолжается во рту: в меру сладкий насыщенный фруктово-ягодный джем, портвейн, лёгкие танины. Только тут недостаточно маслянистое тело говорит об ирландском происхождении. Есть ещё одна интересная черта: вкус, слегка напоминающий наслюнявленный грифель. Она лучше всех выдаёт секрет ботлера: Бу...! упс, чуть не выдал строгую тайну.
Послевкусие ещё лучше: супрдолгое и непобедимое даже пенной пинтой. Подгоревшие фрукты, дым, красное вино, тёмная древесина, чёрный хлеб.

Насыщенный, массивный виски: 90 баллов и никак не меньше. Нет, пусть ненавистники ненавидят: все 91 из 100 для айриша.

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 13:31:46 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 05 Октябрь 2016, 11:13:29 »

А мне вот всегда виски, который нельзя называть нравился!
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 08 Октябрь 2016, 01:50:34 »

Да, важно, что даже дешёвые версии этого тайного виски, пусть не выдающиеся, но порядочные.

Между тем дешёвый фунт меня уговорил купить парочку Глен Мореев и кое-что ещё. Один Глен Морей постарше, другой из-под москателя. Из-под москателя разобрали буквально за 3 часа после того, как его выставили на продажу.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 02:22:47 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 08 Октябрь 2016, 09:56:02 »

Опять эксклюзив. Из-под москателя виски я не пробовал. Должно быть интересно...
Записан

кот Василий
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 11 Октябрь 2016, 02:30:37 »

Последнее что было куплено бифитер, жена любит. Я как то к водочке больше склоняюсь.
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 11 Октябрь 2016, 10:20:15 »

Москатель классифицируют, как сатерн, поэтому может быть и пробовал.

кот Василий, водочка тоже хороший продукт, но он принципиально отличается от виски как плане целей потребления, так и технологии производства.




Сейчас модно Хвалить Compas Box из-за их активной позиции по отношению к открытости в отрасли.
Прозрачная деятельность, конечно же, хороший тренд, кроме того, она позитивно настраивает к себе потребителя. Но к чему нам длинные статьи и громкие кампании про открытость, когда у нас есть нос и горло. Их не обманешь, сколько ни скрывайся. А за маркетинг, пусть даже самый открытый, всё равно платить покупателю.



Spice tree, 46% abv
Свежая цитрусово-ванильная основа, вокруг которой витают неуверенные медовые, ореховые, восковые, кокосовые ароматы.
Вкус слегка древесный, коврижка, фрукты, достаточно плотный.
Послевкусие: дерево со специями (spice tree)

По ощущениям виски не выглядит дешёвым. Компоненты хорошо уравновешены и в запахе, и во вкусе, и в послевкусии. Он должен понравиться любителям ванили и пряностей. Мне он тоже понравился, ровно на 84 балла.



Peat Monster, 46% abv
В запахе, кто бы мог подумать, торф. Торф горелый и жирный, если бы не сладкие ноты, можно было бы с уверенностью показать на Ардбег. Подгоревшие печёные яблоки, берёзовый дёготь, сажа. Не сложно, но аккуратно.
Подгоревший горько-сладкий вкус понравится каждому, достаточно не иметь аллергии на торф. Как и положено, для подобный монстров, послевкусие на некоторое время задерживается во рту.

Хороший, симпатичный монстр, который не сильно сопротивляясь перетекает вовнутрь.
Тоже 84/100

Оформление бутылок заслуживает отдельного разговора. Жалко, что их нельзя развернуть и повесить на стенку.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 12:38:44 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 12 Октябрь 2016, 23:21:06 »

Laphroaig PX Cask, 48%



Виски последовательно выдерживался в бочках из-под бурбона, квотер касках, в бочках из европейского дуба из-под Педро Хименеса.

Цвет: золотистый

Аромат: в начале - море: йод, морской воздух, недозрелый грецкий орех, немного резины, к морской теме добавляются пряности (корица, мускатный орех) и горелые ноты (горелый бекон, угли), после глотка - ваниль, сливки, специи становятся более яркими, древесные ноты (опилки), выпечка с пряностями и сухофруктами.

Вкус: сладки, правда и соли немного есть, смесь пряностей и сухофруктов, печеное яблоко, йод и морской воздух тоже есть, но не такие яркие, немного дыма и горелого дерева.

Послевкусие: продолжительное, сухофрукты, переспелые персики и яблоки, немного резины и травяных нот, сигара, горелое дерево и много дыма: костер и табачный дым

Отлично! И море, и дым, и сладости. Многогранный и "долгоиграющий" виски. Торф и херес - отличное сочетание.

Оценка 89/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 13 Октябрь 2016, 02:50:03 »

Мне тоже нравится, когда Педро лежит на торфе, хороший виски.

Появились мысли
Получится ли он, если QC финишировать в бочке из-под РХ?
Ещё интересно было бы узнать историю бочек для финиша. Насколько я помню, этот виски больше не разливают и, скорее всего, дело в бочках Queqcus robur + Pedro Ximenez.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 13 Октябрь 2016, 14:33:21 »

Получится ли он, если QC финишировать в бочке из-под РХ

Он не получится, он же и в бурбоне выдерживался. Это скорее вариация Трипл Вуда,только тот в бочках из-под Олоросо выдерживался.

Насчет бочек - выдержан он вроде как в бочках не из-под "технического" хереса. В описании о "rare sherry" речь идет.
Записан

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 2,866 секунд. Запросов: 19.