Девчата, кто в прошлом году брал такие угги дочкам? Отзовитесь пожалуйста, очень надо. Как они по качеству, теплоте и размерности, может кто подскажет сколько стелька в 26 и 27 р-ре?
Я брала в прошлом году розовые. Даже не могу передать словами, насколько они классные. Смотрятся очень-приочень дорого, сразу видно, что натуральные. Мы их одевали в сильный мороз и на обычные колготки без теплых носков, ноги никогда не мерзли. Мех густенный и очень приятный. У нас 32 размер, стельку замерить вообще нет никакой возможности, она не достается, а из-за густого меха туда не подлезть. Я ориентировалась на замеры какого-то рос сайта, где цена кстати была на них 11000 рос.руб.

В прошлом году носили отлично, хотя запас был большой, в этом году померили, тоже отлично, но и запас еще есть. Вот такие хитрые угги, носить можно несколько лет

Дочка придет со школы, замеряю ее стопу, а то уже давно не мерили, и напишу вам, чтобы смогли по размеру сориентироваться. А в целом, очень-очень-очень рекомендую! Ухаживать легко, просто мыла подошву, замшу чистила щеткой для замши и иногда запшикивала спреем бесцветным для замши. В слякоть, естественно, не одевать