Цитата: НеЯ от 12 Сентябрь 2017, 15:49:47
То что доклады, поделки и т.д. за детей делают родители?
В этом тоже Минобразования виновато?
Нет. Никто не виноват. Но побеждают те, чьи работы и т.д. сделаны идеально и очевидно, что не руками деток.
Цитата: НеЯ от 12 Сентябрь 2017, 15:49:47
Чего я не знаю, что форма важней содержания? Деловой стиль делает ребенка умней или собраней? Или он наличия галстука лучше учится?
Я не понимаю, зачем ты так говоришь...
Или реально не понимаешь для чего просят придерживаться делового стиля?
Нет, не понимаю.
На что это влияет? Объясни, пожалуйста.
Я не вижу ничего ужасного, если ребенок придет в джинсах (классических) и джемпере, майке.
. Мир говорит об индивидуализации образования. Мы в это время заталкиваем 30 детей в класс.
Что к чему....
А где по 5-10 человек в классах,а?
20 - это не 30

Можно и 40 запихнуть.
И в-третьих. Почему не вспомнить частные школы в " продвинутой мире" с формой, правилами и т.д.
В продвинутых школах

Где платишь за все. Где форму покупаешь в школьном магазине.

Это другая история совсем.
Я не говорю, что форма - плохо.
Вы бы хотели стразы и помаду на 10летних девочках? Или рваные джинсы, сползающие с попы?
Если у родителей нет мозгов, то это навсегда. Кто-то и в 15 лет так не оденется, а кто-то и в 40 такой вид считает нормой. Воспитывайте детей, в том числе и своим примеров. Если ребенок видит, что родители в спортивных костюмах ходят в спортзал и на прогулку по лесу, то у него не хватит ума в таком виде идти на прогулку в город и т.д.
Середины, как обычно, не дано

А в 15 они из дома выйдут одетые нормально, а в туалете переоденутся и накрасятся.