|
|
|
Lily
|
avviva, а район вам не важен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всем огромный приветик!!!!!!!  Девочки, чьи детки занимаются большим теннисом, огромная просьба дайте номера тел тренеров, ведущих групповые платные занятия. Мы занимались 1,5 года, а сейчас наш тренер уехала и Минск и мы остались без тренера. Расписание школы тенниса нам не подходит, а тренеры школы, которые ведут платные занятия, тоже предлагают неподходящее время. Плиз...... Буду безмерно благодарна. Деденко и Борисенко телефоны есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Еду в Белосток с субботу 9го сентября Возможно на авто) ищу попутчиков  И принимаю заказы( сын может 50 кг везти, место еще есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel да-нужно
 сдала сегодня, не нужно свое св о рожд  Интересно,а какого хера с меня тогда требовали? Расстрелять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы красивая  Но в чём смысл этого конкурса, у какой мамы лучше ссоциальные связи и больше знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вы красивая  Но в чём смысл этого конкурса, у какой мамы лучше ссоциальные связи и больше знакомых?  а приз какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Вы красивая  Но в чём смысл этого конкурса, у какой мамы лучше ссоциальные связи и больше знакомых? честно говоря... как-то...может месяц назад прочитала, как раз в это время фотки для альбома выбирала...и настроение какое-то приподнятое было...дёрнул черт отправить заявку...а сегодня пришла на почту ссылка на голосование...сама в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Всем огромный приветик!!!!!!!  Девочки, чьи детки занимаются большим теннисом, огромная просьба дайте номера тел тренеров, ведущих групповые платные занятия. Мы занимались 1,5 года, а сейчас наш тренер уехала и Минск и мы остались без тренера. Расписание школы тенниса нам не подходит, а тренеры школы, которые ведут платные занятия, тоже предлагают неподходящее время. Плиз...... Буду безмерно благодарна. Деденко и Борисенко телефоны есть Нея, Деденко если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к чему столько возмущения из-за опечатки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
к чему столько возмущения из-за опечатки?  Я ооочень долго искала в чем проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ай, выдаліла. Перажыву. Добавлено: [time]Wed Sep 6 12:51:29 2017[/time]
Ах, якую мне сукенку апрануць, чырвоную ці белую?  Вой, як настрой узняўся. 
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lolka :)
|
вышиванка в виде мехенди... это наверное очень оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мне таксама не надта падабаецца гульня з сімволікай, калі шпарка робіцца і нядбайна.  У нас сапраўдныя тонкія вышыванкі, ручкамі вышываныя і сімволіка наўмысна абраная, вось.  Так шта я йду ў якасці майстыні-эксперта. Народнага.  Але, з адной вышыванкай я пракалолася... пакуль дайшло, аб чым вышыта. Не ўсё так проста, як падаецца. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Net
|
Девочки у кого дети в 6 класс пошли! HELP!!! Ищу деток из 6 классов в группу для изучения английского языка. В прошлом году сын ходил, очень нравится учитель, достаточно сильно подтянул знания, а наберется ли сейчас группа именно шестиклассников не знают Нанимать репетитора дорого, а здесь и учитель, который дает результат и уверенность в знании английского появилась, группы небольшие и стоимость адекватная, не как в распиаренных центрах. Со своего класса не соберем, нам далековато ехать, но ради результата ездили, готовы и в дальнейшем ездить Занятия в корпусе университета им. Я. Купалы, на ул. Врублевского, 33 проходят Может кто хочет или есть знакомые 6-классники желающие?
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
*buska
|
Девочки может кто в курсе когда во дворце пионеров день открытых дверей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
*buska так был же уже в это воскресенье (03/09)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! всем кому нужен макияж этой осенью! предложение по ссылке в подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки, кто встречал чехлы на рюкзаки или может кто встречал мастериц, кто сшить его из пленки сможет? Вчера ребенок пришел до нитки промокший сам и учебникам досталось...так вот посетила мысля насчет чехла. Зонт-не вариант для него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
кто искал дневники на русском - на БЛК в книжных возле золотого теленка есть с жесткой обложкой, она не совсем твердая, не такая, как у книг, но плотная и достаточно жесткая. И очередей не было, правда, я была в районе часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Может кто-то на выходные в бедронку едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
ДВ! Подскажите, можно ли в детской больнице завтра в сб забрать анализы и в какое время? Или уже только в пн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ДВ! Подскажите, можно ли в детской больнице завтра в сб забрать анализы и в какое время? Или уже только в пн?
так там анализы на первом этаже в деревянном ящичке, окошко платные анализы даже присутствия лаборантов не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушайте! А что, вайлдберриз перестал давать промокоды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
слушайте! А что, вайлдберриз перестал давать промокоды?
нет, но они сделали их общие для всех и они вписываются сразу в корзину и более как-то по группкам теперь уже вот такого личного на почту и применил и радуешься - нету все глобализированно но я все равно нахожу там много приятного, пошла с шаговитой сравнила, не в пользу щаговиты и по виду и по качеству и по цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не ну это понятно, просто как-то раньше да-- нашел промокод-- и радуешься  а сейчас как будто все уже за меня решили  купила на ВБ, кстати, на прошлой неделе Герману сразу 2 пары кроссовок, по 40 р каждые  довольный, как слон, оказалось, одни из них копия каких-то там найков, о которых он мечтал и собирался деньги на них копить. А тут за 20 баксов они ему привалили  в городе цен ниже 50 р я не видела, а учитывая, как у него нога прет и как он их снашивает-- я уже на каждый раз дорогие не потяну... в этом плане ВБ, конечно, спасает конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|