|
МДА-ма
|
Срочный хэлп! Может, кто купил лишний дневник для 5-11 класса на русском языке? Или может кто знает, где они продаются? Куплю!!!
Мы на Ожешко в книжном покупали даже сразу обложенный, правда это было ещё 24 августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скажите, а на замену паспорта взрослому точно свидетельство о рождении нужно? У меня оно утеряно :- Добавлено: 03 Сентябрь 2017, 22:11:12
Срочный хэлп! Может, кто купил лишний дневник для 5-11 класса на русском языке? Или может кто знает, где они продаются? Куплю!!!
Мы на Ожешко в книжном покупали даже сразу обложенный, правда это было ещё 24 августа. А где на Ожешко книжный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А чего на русском? Нам сказали на бел мове купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вообще они бесят с этими дневниками. Почему я в Беларуси должна таскаться по всему городу в поисках дневника на русском, и при этом прилавки всех магазинов завалены дзеннiкамi? Добавлено: 03 Сентябрь 2017, 22:25:57
А чего на русском? Нам сказали на бел мове купить  Учитель гуманный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А чего на русском? Нам сказали на бел мове купить  Классная наша уточняла, что должен быть на русском, да еще и в твердой обложке. Завтра вот поезжу еще по книжным и забью на это дело...  P.S. Спасибо всем за наводку! 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, может кто в курсе...в городскую гимназию родители списки составлять не начали для поступления в 1 класс на след.год? и еще вопрос... подготовительные курсы при гргг...запись когда начинается? я еще в мечтах, а тут выяснила, что набор на курсы при гимназии №6 окончился в марте  В интересуйтесь периодически или попросите перезвонить завуча, когда освободится место. Обычно к зиме освобождаются места Добавлено: 03 Сентябрь 2017, 23:30:27
ЭтО я про 6 гимназию имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
В субботу видела во Фламинго на Соломовой на втором этаже. в твердой обложке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Скажите, а на замену паспорта взрослому точно свидетельство о рождении нужно? У меня оно утеряно :- Добавлено: 03 Сентябрь 2017, 22:11:12
Мы на Ожешко в книжном покупали даже сразу обложенный, правда это было ещё 24 августа. А где на Ожешко книжный? Книжный возле выставочного зала, бирюзы, гефеста. А год или два назад мне кажется делали паспорт со старого, без свидетельства о рождении. Или Вы про свидетельство детей?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Shine
|
Скажите, а на замену паспорта взрослому точно свидетельство о рождении нужно? У меня оно утеряно :- Добавлено: 03 Сентябрь 2017, 21:11:12
Мы на Ожешко в книжном покупали даже сразу обложенный, правда это было ещё 24 августа. А где на Ожешко книжный? Книжный возле выставочного зала, бирюзы, гефеста. Дневников на русском на Ожешко нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Дневников на русском на Ожешко нет неужели так обязательно на русском? а как же двуязычие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Shine, нам на собрании сказали на бел  Странно, одна ж гимназия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кошмар, с каких это пор родителии набирают в гимназию. Мы в 9 ую шли не по прописке. Принесли доки до обеда 2 июня и попали. Никаких ночных дежурств. А директор молодец, предупредила ещё в мае на общем собрании, не дай бог разбивать палаточный городок и вести саоиисписки.
Пару лет назад прекрасно там ночевали родители  Дневников на русском на Ожешко нет неужели так обязательно на русском? а как же двуязычие... Странно. Нас не предупреждали. Купила какой попался под руку на школьном базаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, нам на собрании сказали на бел  Странно, одна ж гимназия  Видимо, в одной гимназии у каждого учителя свои правила... Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 14:00:01
Дневников на русском на Ожешко нет неужели так обязательно на русском? а как же двуязычие... Я так поняла, что дневник на белорусском ведёшь по-белорусски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может кто едет в Белосток в субботу 9 сентября, составлю компанию с сыном Или напишите кто у нас из маршруток не рано выезжает в 3'5 утра.а позже или скидки делает детям Экспресслюкс без скидки...итого 32 руб((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто едет в Белосток в субботу 9 сентября, составлю компанию с сыном Или напишите кто у нас из маршруток не рано выезжает в 3'5 утра.а позже или скидки делает детям Экспресслюкс без скидки...итого 32 руб((
Маршрутные скидок на сколько знаю не делают детям, только если накопительные карточки, по которым 5-я или 10-я поездка со скидкой или бесплатно. Возможно на рейсовых маршрутах есть детские билеты, но там в целом цена выше, поэтому выйдет то на то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Маршрутные скидок на сколько знаю не делают детям в будни 50% детям до 12 лет но в выходной нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Светлая*, а что на молочку аллергия? нет. но они более вкусные и сладкие и дети потом часто не хотят есть "пресные" овощи (брокколи, цв капусту к примеру). Поэтому и со старшим начинала с безмолочных. но три года назад с кашами проще обстояли дела и были в достатке. а если на завод позвонить и уточнить, в какие магазины они отгружают? тоже вчера об этом подумала, но пока просто физически нет времени. Уточнила в Алми, сказала продавец, что за год работы ни разу не завозили. А я то думала, что она нарасхват просто. Сняли с производства безмолочные рисовую и кукурузную. Их давно уже нет. опа. оригиналы конечно. Нам -то ладно, а аллергикам до года теперь че делать  Остается одной гречкой давиться первое время( Спасибо всем!Просветили сегодня стояли в евроопте безмолочные каши: Рисово-гречневая 3 злака ( рис, кукуруза, пшеница) Овсянка Все Беллакт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Маршрутные скидок на сколько знаю не делают детям в будни 50% детям до 12 лет но в выходной нету точно не у всех, у Драйвбус такого точно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А зачем "давиться" кашами из коробки, если можно взять обычные каши "взрослые", и варить их без молока Или вообще не есть каши. Ну, я к тому, что варианты есть, даже если перестанут вовсе продавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Скажите, а на замену паспорта взрослому точно свидетельство о рождении нужно? У меня оно утеряно :- Добавлено: 03 Сентябрь 2017, 21:11:12
Мы на Ожешко в книжном покупали даже сразу обложенный, правда это было ещё 24 августа. А где на Ожешко книжный? Книжный возле выставочного зала, бирюзы, гефеста. А год или два назад мне кажется делали паспорт со старого, без свидетельства о рождении. Или Вы про свидетельство детей? На Сов. Пограничников в здании, где Марк Формель, брала дневник на русском и в тв. обложке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я пошла по наводке в книжный возле Золотого теленка .. . Шок! Две очереди, человек по 30 каждая! Я в жизни такого не видела  хорошо, у самой кассы стояла знакомая, и дневник я таки купила: ) правда, в мягкой обложке... но на русском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас есть лишний дневник. РК, оказывается, закупил на всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
В центре на советской дневники всяко-разные. Но да, очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, что едет с Горького к БСМП? Тралики, автобусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
35 маршрутка
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
-Jeanne-, Ватруша, gulzar спасибо!
|
|
|