Капец.. то есть если семья неполная или многодетная - но у людей все гуд - то ни за что ни про что на учет ставят? Что за учет такой?
да не ставят на учет!
Что плохо в деловом стиле? Вы бы хотели стразы и помаду на 10летних девочках? Или рваные джинсы, сползающие с попы?
Эти учеты- банально другая графа в списках? Так чего ими париться?
Добавлено: [time]Втр 12 Сен 2017 11:22:15[/time]
Про программы-учебники... А как потом разбираться в этих всех многообразиях? И где учебники брать ?
Я понимаю, если 1-2 человека учителейработают по одной методике, другие- по другой. Но отсебятина у каждого?

Вы понимаете, сколько это вопросов и проблем?
согласна
Что касается одежды, так я бы на месте администрации нашей гимназии строже была ( слишком короткие юбки девочки носят).
Чего я не знаю, что форма важней содержания? Деловой стиль делает ребенка умней или собраней? Или он наличия галстука лучше учится?
Я не понимаю, зачем ты так говоришь...
Или реально не понимаешь для чего просят придерживаться делового стиля?
И по фиг, что там в семье происходит - главное, что рамочка красивая.
То ты хочешь, чтоб в семью не лезли, то недовольна, что "пофиг, что в семье происходит"...
Северинец пишет
. Мир говорит об индивидуализации образования. Мы в это время заталкиваем 30 детей в класс.
Что к чему....
А где по 5-10 человек в классах,а?
. Посмотрите на передовые производства: кто ходит туда сегодня в костюмах и галстуках? Офисы Google и Facebook, да что там, любой IT-офис в нашей программистски ориентированной экономике – он что, забит клерками в белых воротничках? Мир движется к удобству в одежде – почему мы движемся в обратную сторону?
Опять же логичность не просматривается
Во-первых, практически во всех этих офисах присутствует дресс-код. И это не обязательно "белый воротничок". Рекомендуют придерживаться стиля business casual
Во-вторых. Деловой стиль не может быть удобным?
И в-третьих. Почему не вспомнить частные школы в " продвинутой мире" с формой, правилами и т.д.
Несерьёзно , разочаровала она окончательно