Девочки, чего вы все так на наше государство накинулись? Я прекрасно понимаю, что всем хочется денюжку иметь и побольше... Но так тоже нельзя. Почитать ваши посты - ругаете правительство, издеваетесь... Там же тоже люди сидят. И у них тоже жёны, дочери, невестки рожают. Они же стараются для нас. Вы посмотрите как за границей. Родила, два месяца дома на ребёночка полюбовалась - марш на работу. А у нас отпуск - три года!!! Зря вы так...
не могу понять, в ы прікалываетесь ілі действітельно так думаете?
поверьте мне, жены и дочери депутатов получающих депутатскую зарплату не задумываются, как дотянуть до следующей получки или пособия, у них такой проблемы не стоит, так что им эти несчастные 200 тысяч глубоко до фонаря..... не надо рассказыывать, какие душевные люди заботятся о нас с вами. пусть покажут с цифрами в руках, как кормящая мать с ребенком должны жить на 80% от прожиточного МИНИМУМА (ах да, теперь на 100%, фигня что 2 человека...). лично я не верю в совесть и душевность этих зажравшихся товарищей. как она для нас стараются видно не по словам, а по реальному положению дел.
и кто над кем здесь издевается? мы над ними своими приколами (а что делать? толкьо включать чувство юмора)т или они своей "помощью" и "заботой"
Valeryia
Вы правы, детей мы рожаем для себя.
но как для меня дело даже не в том, что платят пособие маленькое. ну маленькое и маленькое. с голода конечно не умру, даже и без пособия.
но пусть при этом молчпат в тряпочку и не вопят про повышение рождаемости, про то как они много делают, как они офигенно повышают выплаты.... при любом повышении в несчастные 10 тысяч сытые рожи неделю по телевизору орут, как они много делают и как мы им по гроб жизни за это обязаны. вот на что смотреть противно. на вранье и бессовестную пропаганду