Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:33:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Образовательный процесс (учебный год, каникулы, нововведения и пр.)  (Прочитано 98546 раз)
малиновое
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 30 Август 2017, 13:02:00 »

Давайте ничего не будем требовать - и всем будет прекрасно жить!  пы.сы. Я сама знаю что требую, это раз. Во-вторых, жизнь не закончена ещё, чтобы прям подводить черту достижениям - это два. Ну и ,в-третьих, банальная безграмотность среди нынешней молодежи набирает пугающие обороты. Чего стоит только пройтись глазами по доске объявлений.

Но зачем же бросаться в крайности? Существует ведь золотая середина.  Улыбка
 Требуя от детей- требуйте и от себя. А так выглядит весьма странно. Наш идеальный ребенок должен быть абсолютно грамотен и блестяще знать точные и естесственные науки ( именно это уровень 9-10 без прочих всяких). Также желательно заниматься каким-либо видом спорта ( для физического развития) и музыкой/хореографией/ рисованием и т.д. ( для эстетического развития). Мы же к своим 30-40 годам далеко не все обладаем этими прекрасными знаниями. Конечно, имеем опыт работы или являемся прфессионалами в какой-либо отрасли ( ну еще 2-3 с натяжкой), но в других- полными профанами и нулями. И сидим такие состоявшиеся в своем домике ( квартирке) в центре Европы. Но планируем лет через 10 завоевать мир!!!  Подмигивающий

Я, со своей стороны, не являюсь сторонником жестких требований и истерик по поводу отметок ниже 9-10. Просто верьте в своего ребенка, в его способности. Искренне радуйтесь успехам, но поддержите в случае неудачи. Поделитесь своим опытом, как можно решить проблему, а не записывайте в неудачники. И он не будет бояться делиться с вами и обсуждать ситуациии. Не будет прятать дневник или вырывать страницы. Не будет прогуливать школу и зависать в кампашке, чтобы не нахватать плохих оценок. Да, и вообще было бы хорошо, если он будет здоров.  Улыбка

По поводу безграмотности.... Нынешняя молодежь разбирается в некоторых вещах получше нашего. И меня вот лично коробит уровень грамотности родителей нынешней молодежи.  Шокирован

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт