Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:33:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРСМ устроил пикет у польского посольства  (Прочитано 19112 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 03 Апрель 2006, 20:02:41 »

1. Потому что Вы сидите за компами и не высовываетесь на улицу, а только тут несете кто хороший, кто плохой.  
пфффффф.... даже отвечать на это не буду...
кому надо тот знает... высовываюсь я на улицу или нет...

Да, сама организация политизирована
в этом ваша проблема и ключ к неприятию вас многими людьми. Не занимались бы вы политикой и не лизали б *опу кое кому - лично я б про вас слова плохого не сказала.

ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ, ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ КРОМЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ???
отвечаю.
в подробностях не буду, просто в общем кое что назову. и про мусор тоже.
участвовала в организации нескольких акций по уборке территории возле лестницы влюбленных и коложи.
участвовала в организации нескольких культурологических и литературных вечеров, в том числе и в школах города(исключительно на энтузиазме), и для детей из детского дома
участвовала в издании журнала, выпускаемого одной НЕполитической организацией ( которая сейчас не действует, потому что ее просто незарегистрировали - устав видите ли был на белорусском языке), причем номера журнала лично собственноручно и на своих двоих (вместе в другими людьми) разносила по библиотекам городских школ...

как видиет я прекрасно понимаю, что кроме политики есть еще и бытовая жизнь, здоровье, спорт, развлечение и досуг, промышленность и предпринимательство, экономика в конце концов

но... сколько мы не пытались сделать чего то полезного, ну ни на капелечку не связанного с политикой, все время чинились какие то препоны, поскольку пытались мы это делать самостоятельно, а не под эгидой государства.

не знаю, с чего вы взяли, что я занимаюсь только политикой... политические акции в моей жизни занимают далеко не первое место. А вот культурные, литературныеи другие мероприятия -это да, толкьо не дают их организовывать независимым людям, тем, кто не от государственной оргинизации пытается что то сделать. В свое время даже безобидную конференцию посвященную состоянию городских достопримечательностей не дали организовать... звонили кое кому из горисполкома, угрожали... есть еще куча подобных примеров, называть не буду, т.к. это затрагивает не только меня

скажите теперь, скажите, что никто ничего не делает, кроме БРСМ! Много кто делает, и хочет делать еще больше... Только вот если ты не за луку, то сделать тебе не дадут ничего, и хорошего в том числе... Не будут регистрировать независимые молодежные (Неполитические) газеты, независимые молодежные (НЕполитические ) организации...

может, я сумбурно высказалась, но просто задели за живое... этих нереализованных идей я нашим властям никогда не прощу

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт