Но когда едешь по трассе далеко с одной скоростью, а есть варианты что на ограничителе, и комп выдает в Европе 15-16, у нас 24-27, а России опять падает меньше 20, то это субъективные ощущения или цифры? Или допустим туда я заезжают пустой и мне не хватает бака +20 литров канистры, а назад я гружёный приезжаю на баке и потом ещё и по городу день-два езжу, пока лампочка загорится. Это тоже ощущения?
в автобусах на европейском топливе расход падал с 30 до 26 литров. да и ребелу бесполезно что-то доказывать, ибо надо хоть раз съездить в дальнобой, чтобы ощутить реальную разницу в расходе на белорусском и европейском топливе.
конечно хер что докажешь, ибо доказывать без неоспоримых фактов может только глупец, на что я тут тонко и намекаю, как-то покрытие, организация дорожного движения, да епта, высота над уровнем моря/температура!!!, но видать намекаю всё же слишком тонко для большинства

дадада, и расход в мазде 14 на 100 по линейным нормам. гуру теории.
Так не я уточнил у тебя про маршрут, ибо нетолько я нетерплю когда мне почти средний выдают за городской

Попробуй вдумчиво прочитать в том месте, где написано, что в городском режиме
ну ка-ну ка, выдели мне пожалуйста где в твоем тексте написано что это в городском режиме, а-то есть мнение что мне канифоль глаза разъела

ДСГ как была офигенной коробкой, так и осталась. Чип вправил ей мозги
МКПП как была лучше, так ей и осталась, правда для тех кто умет хотя бы правую ногу приотпускать, чтоб меньше шлифа было, и больше зацепа, ну а для типичной ТП за рулем да, ДСГ зэ бэст, и пофиг что для ее более-менее вменяемого поведения нужно отстегнуть dolla dolla bills y'all

Ну так щелкай передачи сам. Под рулем есть органы управления.
А это добавит педаль сцепления, именно которая не в Ф1 на старте отсеивает людей которые могут понять что кубик следует в квадратное отверстие класть, а шарик - в круглое, от всех остальных?

делают это быстро
для развода лохов на бабос да, круть, мол у нас переключение 100мс, а у нас 50, а у нас 30!!! В то время как любители сириус бизнес посмеиваются в сторонке, ибо у них переключение - пропуск одной искры, при этом не нужно постоянно с собой возить 2й коробас и вообще трогать сцепления какие-либо

Добавлено: 27 Июль 2017, 14:50:04
ребела все-таки забанил кто-то

а кто это такой?