krasotka86, т.е. Вы считаете подобное нормальным?

Если не позолотил ручку, так на тебе, получи все прелести бесплатной медицины, сама виновата! Ндааа, куда катится мир... А Вы знаете, есть семьи, которые не могут себе позволить платные роды, для которых 200 руб. довольно большая сумма. Например, сельские жители, которые не получают з/пл. по 3-6 мес. или санитарки, у которых з/пл. около 300 руб., или работницы карданных валов, которым не выгодно выходить на работу, т.к. пособие больше их з/пл. Да, они сами виноваты, что живут в деревне, не получили хорошего образования, не вышли выгодно замуж... Так пусть наслаждаются бесплатным отношением, чего ж они хотят-то. Я сама рожала первого ребёнка будучи студенткой и муж мой тогда был студентом, не было у нас денег на платные роды и слава Богу я не могу сказать ничего плохого о своих бесплатных родах. Не должно отношение мед.персонала к пациентам зависеть от того, лечится он бесплатно или платно!!! Это не нормально, когда один и тот же врач облизывает "платного" пациента и тут же оскорбляет или игнорирует "бесплатного"!
Добавлено: 25 Июль 2017, 09:31:17
За 12 часов схваток ко мне подошли раза 3.
Это плохо?
B.Sun, все мы разные... Кто-то сам просит, чтоб ему не мешали рожать, а кому-то необходимо, чтоб врач неотлучно сидел рядом, да по ручке гладил. Не нужно осуждать людей, которым так комфортней, спокойней, уверенней. Я рожала в БСМП, только на третий день после родов узнала кто мой лечащий врач и мне было комфортно и спокойно, что незнакомый мне человек не отвлекает меня, а для кого-то это ужас, врач должен заходить в палату каждый час и гладить, успокаивать...